Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

СРОЧНО!!! кому билеты???

Не поедем таки мы:( а так хотелось. Кому билеты на 3-й Момсковский международный СЕМЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ товаров и услуг для будущих мам, детей и их родителей. до 1 июня включительно 10-18часов
Ген.пртнер смешарики
В программе: выставки там всякие, консультации врачей, семинары, игровые зоны, волшебный дом смешариков, викторины, конкурсы, мастер-классы для детей и т.д.
4 билета(дети бесплатно)
КОму???? завтра на туле буду
30.05.2008 22:27:11,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамочка
Вот это да,а я как раз собралась поехать в воскресение...представляю что там будет... 30.05.2008 22:54:38, мамочка
mussii
если поедешь, езжай прямо к 10, есть шанс успеть до самой толпы 30.05.2008 22:56:25, mussii
Элен73
УУУУ, была сегодня там.....вышла с дикой головной болью...натуральный дурдом....шум-гам, мама дорогая, сколько я была на выставках, такого дурдома еще не видела, бедные консультанты!!!
выставка маленькая, три небольших ряда, товаров представлено мало, "Кораблик", Ясли-Сад, Смешарики, много консультаций, много стендов в журнлами для будующих родителей, много детских игроых зон, и все это орет, поет, плачет, гримит...А! еще Каждая вторая будущая мамочка, как они это выдерживают....
30.05.2008 22:35:51, Элен73
Донна Роза
В этом году не были, но до этого 2 года ходили - на большую толпу не попадали ни разу ..Может реклама у них в этом году более активная?))) Правда мы ходили во второй половине дня всегда и в будний день) 31.05.2008 00:04:40, Донна Роза
И я туда ездила, хотела одна. Но как-же. Муж и деть за мной увязались. Совсем не понравилось никому. Ехала за плавательным кругом фред-свимовским. Ну хоть купила и то хорошо :) 30.05.2008 23:35:34, Mifa
Эти будущие мамочки выдерживают строительные рынки и тащут из леруа-мерлена все движимое и недвижимое ;))) гвозди бы дделать из этих людей... 30.05.2008 22:41:41, Caracol
Элен73
))))))))))))))с ума сойти! 30.05.2008 23:13:44, Элен73
mussii
ага, мой сегодня за 2 часа совершенно сдулся. а еще там совершенно не отработан механизм поиска потерявшихся детей, даже при том, что выдают бейджи, нету места, куда их, одиноких найденных приводят, нету того, кто их ищет, охрана ничего не знает... Это меня мой младшенький сегодня порадовал, минут 10 его бегала там искала 30.05.2008 22:40:43, mussii
Нда? А моему приспичило нас позвать(он без телефона был,но с бейджем),подошел в зону регистрации,оттуда мне сразу на мобильный позвонили и держали его до тех пор,пока я не пришла и отдали мне его в руки:)) 31.05.2008 20:21:25, Мирабель
А мы пару раз слышали как объявлили, что если где-то бегает бесхозный ребенгок - приведите.
Не продумано, что бейджи у детей на прищепке - отваливались. Надо было тоже на веревку, еще и скотчем примотать к ним :)
30.05.2008 23:37:02, Mifa
mussii
а лучше детей куда-нидь скотчем:), у нас несколько раз получалось, что он ломится через каку-нидь площадку, где есть 2й выход, и пока я через толпы окружающих ее родителей продираюсь, ребенок уже из поля зрения исчезает 31.05.2008 00:04:03, mussii
Это точно :) Скотчем бы их примотать. К ноге :)))) Чтоб ни шагу влево-вправо.
Но у моего славтегосподи сейчас другая крайность. Период его удирания и потеряния в магазинах мы прошли. Сейчас он наоборот мою (или папину) руку ни на секунду не выпускает. Даже кошелек достать не могу. Держит, и не дай бог хоть на секунду выпустить его ладошку :)) Срозу ноет и канючит и чуть ли не лезет на меня.
31.05.2008 00:11:42, Mifa
Tyka
жуть. Это вы после бассейна? Мы не рискнули туда пойти, такой вал беремешек был 30.05.2008 23:16:46, Tyka
mussii
ага, дуали просто забежать и остались на подольше 31.05.2008 00:01:59, mussii
антиреклама:))))))))0 30.05.2008 22:37:45, Tigrywka
mussii
мне было интересно туда сходить потому что там много моих друзей участвует, но я совершенно не понимаю, что там ловят эти толпы народу, а особенно те, кто купил билеты за деньги.... разве что халявными воздушными шариками и мелкими сюрпризиками разжиться 30.05.2008 22:42:37, mussii
Эти воздушные шарики так здорово ввверх запускать:)) Проверено:)) 31.05.2008 20:22:51, Мирабель
берете билеты?:)))))) 30.05.2008 22:43:59, Tigrywka
mussii
у меня есть) я уже 2 дня там тусуюсь, даже 1 лишний пригласительный остался, тоже могу кому-нидь отдать, как раз буду завтра в бассейне с 10 до 10.45 напротив) 30.05.2008 22:46:35, mussii
И у меня 1 остался лишний пригласительный и несколько флаеров на 50% скидку. Могу соседям отдать, если таковые есть желающие :)
А сколько билет хоть стоит?
30.05.2008 23:38:09, Mifa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!