Не поедем таки мы:( а так хотелось. Кому билеты на 3-й Момсковский международный СЕМЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ товаров и услуг для будущих мам, детей и их родителей. до 1 июня включительно 10-18часов
Ген.пртнер смешарики
В программе: выставки там всякие, консультации врачей, семинары, игровые зоны, волшебный дом смешариков, викторины, конкурсы, мастер-классы для детей и т.д.
4 билета(дети бесплатно)
КОму???? завтра на туле буду
Раздел: Серьезный вопрос
СРОЧНО!!! кому билеты???
30.05.2008 22:27:11, Tigrywka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

выставка маленькая, три небольших ряда, товаров представлено мало, "Кораблик", Ясли-Сад, Смешарики, много консультаций, много стендов в журнлами для будующих родителей, много детских игроых зон, и все это орет, поет, плачет, гримит...А! еще Каждая вторая будущая мамочка, как они это выдерживают.... 30.05.2008 22:35:51, Элен73

И я туда ездила, хотела одна. Но как-же. Муж и деть за мной увязались. Совсем не понравилось никому. Ехала за плавательным кругом фред-свимовским. Ну хоть купила и то хорошо :)
30.05.2008 23:35:34, Mifa
Эти будущие мамочки выдерживают строительные рынки и тащут из леруа-мерлена все движимое и недвижимое ;))) гвозди бы дделать из этих людей...
30.05.2008 22:41:41, Caracol

Нда? А моему приспичило нас позвать(он без телефона был,но с бейджем),подошел в зону регистрации,оттуда мне сразу на мобильный позвонили и держали его до тех пор,пока я не пришла и отдали мне его в руки:))
31.05.2008 20:21:25, Мирабель
А мы пару раз слышали как объявлили, что если где-то бегает бесхозный ребенгок - приведите.
Не продумано, что бейджи у детей на прищепке - отваливались. Надо было тоже на веревку, еще и скотчем примотать к ним :) 30.05.2008 23:37:02, Mifa
Не продумано, что бейджи у детей на прищепке - отваливались. Надо было тоже на веревку, еще и скотчем примотать к ним :) 30.05.2008 23:37:02, Mifa

Это точно :) Скотчем бы их примотать. К ноге :)))) Чтоб ни шагу влево-вправо.
Но у моего славтегосподи сейчас другая крайность. Период его удирания и потеряния в магазинах мы прошли. Сейчас он наоборот мою (или папину) руку ни на секунду не выпускает. Даже кошелек достать не могу. Держит, и не дай бог хоть на секунду выпустить его ладошку :)) Срозу ноет и канючит и чуть ли не лезет на меня. 31.05.2008 00:11:42, Mifa
Но у моего славтегосподи сейчас другая крайность. Период его удирания и потеряния в магазинах мы прошли. Сейчас он наоборот мою (или папину) руку ни на секунду не выпускает. Даже кошелек достать не могу. Держит, и не дай бог хоть на секунду выпустить его ладошку :)) Срозу ноет и канючит и чуть ли не лезет на меня. 31.05.2008 00:11:42, Mifa

И у меня 1 остался лишний пригласительный и несколько флаеров на 50% скидку. Могу соседям отдать, если таковые есть желающие :)
А сколько билет хоть стоит? 30.05.2008 23:38:09, Mifa
А сколько билет хоть стоит? 30.05.2008 23:38:09, Mifa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.