Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спорный вопрос? или нет?
Девочки, в системе я уже много лет, и ранг 7,объясните мне,плиз, если предложение открыто для записи, и я могу записаться, выписаться также свободно сама,но стоит домик (что озночает. что заказ на фирме) почему я не имею право также свободно выписаться, если время для выкупа мне уже не актуально, так как к определенному дню выкупа нет, и предложение не закрыто ещё, т.е. не исчез листок записи? Почему когда я выписалась сама свободно, но через несколько дней орг вписывает меня сама обратно. и закрывает предложение? Прав ли орг? Заранее благодарю для информацию.
19.10.2010 15:23:51, Мама Димки и Катюшки
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(меня тоже один раз вписали после моей выписки)
.. А бывает стоят домики и написано, что все заказано на фирме...но тогда орг должен поменять открытый сбор на редактирование... и написать в примечании - типа пишемся только на постоянку 19.10.2010 22:47:16, СHARMANT
У меня например это в закупках означает, что заказ уже на фирме, соответстенно вы подводите меня и участников, когда вдруг решаете выписаться.
19.10.2010 16:11:27, Дашина:))
Танюш, во-первых тебя никогда не подводила .как и остальных,во-вторых:а почему предложение не закрыть. или пометить,что редактируется, вообщем убрать листок для записи. Сразу понятно ведь будет, усё, выхода нет. А так, вообще не понятно.
19.10.2010 16:18:21, Мама Димки и Катюшки

а там тоже какая-то специфика, если галочку ставишь на ряд, то ли на свободное вписаться нельзя, то ли еще что... Не помню точно что, я обычно просто домик ставлю...А вообще надо уточнить, что для орга есть домик....Просто информация, что данная можель уже на складе или то, что забронировано....
19.10.2010 17:06:18, Дашина:))
Привет! А дата отправки запроса на фирму по заказу была известна? Часто просто орг открывая предложение говорит, что "15-го запрашиваю". И после 15-го появятся домики на то, что подтвердили. И вот тогда выписаться уже нельзя. Т.к. именно эта позиция уже запрошена и подтверждена. Если даты не было, то это другой разговор.
19.10.2010 15:44:22, Dimmmm
На домике высвечивается 15.10.10, но выписалась я до 15.10.10
19.10.2010 15:46:38, Мама Димки и Катюшки
Я думаю так было. Орг обработал заказ и отправил заказ на фирму. Вы в это время выписались. Заказ подтвердили, счет выставили и орг вписала Вас обратно и поставила домик. Часики стояли, когда Вы выписывались?
19.10.2010 15:48:34, NatAlisa
офф: а я помню Вы неделю назад где-то опрос по заколочкам/резиночкам делали-Вы будете закупку открывать?)
19.10.2010 16:06:41, La vida
Я обратила внимание только на открытую запись, если бы запись была закрыта, то я даже и не пикнула, а так, получается, запись открыта, а выписаться нельзя при свободной записи..
19.10.2010 15:50:47, Мама Димки и Катюшки
Это да. Но все же лучше с организатором обсудить вначале, мало ли кто чего не понял и все не так критично.
19.10.2010 15:55:10, NatAlisa
Да я и обсудила, обсуждение прошло по принципу я-начальник (орг)-ты дурак (т.е.я).Негатив не хочу писать.
19.10.2010 16:00:45, Мама Димки и Катюшки
Таня, ну что сказать. Пристроить никак? Может вещь-то супернужная и заберут тут же?
19.10.2010 16:56:41, NatAlisa
Да тут дело не в пристрое вовсе, а в том,что орг действительно сама забыла закрыть предложение,или редактирование поставить, а потом пытается оправдаться таким способом! "Удачи" ей!
19.10.2010 21:26:07, Мама Димки и Катюшки
Не расстраивайтесь)), все пройдет. Не портите себе настроение и здоровье, да зачем Вам?...Она могла и не закрывать, это не обязательно, нигде не прописано (просто так орги как раз страхуют себя от лишних проблем), тут трудно судить, не зная условий всего предложения.
19.10.2010 21:49:22, NatAlisa

тут все зависит от того, что имелось ввиду под "домиком". Есть орги у которых это означает что ряд забронирован и просто ждем пока соберется ряд
а есть орги у которых это значит что ряд на фирме в наличии есть
а еще есть орги которые забывают проставить статус ряда такой как надо а потом перекладывают ответственность за свою забывчивость на участника :(( такое тоже тут уже случалось 19.10.2010 15:28:32, rushka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.