Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Все еще ищу хозяйку БЕЛЫХ перчаток

Итак, все еще ищу девушку............ потерявшую в эту субботу на общей встрече перчатки.
Длинные белые шерстяные с кнопочкой
Отзовитесь.
Отдам не дорого ........- за улыбку ;-)
19.10.2010 14:55:59,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ: Как Ваша бабушка? Поправилась? 19.10.2010 15:21:18, Ягуар
Продержали ее в больнице 11 дней. Операцию не делали. На обе челюсти поставили скобы из проволоки. стянули каждый зуб друг с другом, плюс плотная повязка на голову, так, что рот не отрыть. Лечили уколами и таблетками. Таблетки она как маленькая прятала в тумбочку :).
Перед выпиской скобы на челюстях "сшили" друг с другом, так что можно было лишь всасывать воду (даже трубочка не влезала), в таком состоянии 3 дня. В четверг сняли. Ездить теперь в больничку на осмотры и корректировки 2 раза в неделю. Еще нужно в поликлинику и в милицию, но она пока не хочет (тяжело ей ходить, устает, сил нет). Но уже проскальзывает позитив, пригласила в эти выходные родственников с тостами "хорошо, что жива". Я поняла, что ей лучше, когда она заявила, что может еще успеет на дачу разок другой съездить, как там хозяйство без нее (реальной необходимости в этом нет).
Я рада, что ей лучше, но с болеющим "старым" сложнее, чем с "малым". Переживаю, что она не выполняет рекомендаций врача и не носит тугую повязку (ей больно, что естественно), это грозит не правильно сросшейся челюстью, она не пьет весь курс лекарств, супы-пюре ей не нравятся, вместо этого есть более твердую (глотает как утка).
В общем мы поменялись с ней местами, я кудахтаю, она отмахивается.

Участковому звонила - дохлый номер, он уже сдал дело куда-то там. Нашла в каталоге ее серьги, раздала по ближайшим ломбардам их фото, пока не звонили. Во дворе никто ничего не видел, не слышал.
Знаете, она так осунулась, личико такое маленькое-маленькое стало, не ее прям. Синяки-отеки сошли быстро. Через пару месяцев попробуем прорваться на операцию на глазу (вроде бы договорились с врачом). Пока уповаем на всевышнего и учимся жить в новом режиме.
19.10.2010 15:45:02, Freken
Лиса Патрикеевна
Держитесь, бабуля умничка. 19.10.2010 23:40:26, Лиса Патрикеевна
Как замечательно, что она поправляется!!! А то я тему потеряла, спрашивала в Посиделках, кто что про бабушку знает, но ответов не дождалась. Очень рада за вас всех! Здоровья ей и долгих лет! А Вам - терпения!!! 19.10.2010 18:31:19, lerulia
zanozza
Как же жалко вашу бабушку!! 19.10.2010 18:23:16, zanozza
Енечка
Боже мой, сердце кровью обливается читать:-(((((( Здоровья Вашей бабушке много-много-много!!! 19.10.2010 16:41:44, Енечка
Олли
Сил ей и здоровья!!! Хорошо что гостей уже завет и на дачу собирается !! 19.10.2010 16:06:39, Олли
rushka
настроение поправляется - это самое главное! остальное вы сможете побороть! :)) удачи и здоровья!!! 19.10.2010 16:02:10, rushka
Очень сочувствую. Меня конечно несправедливостью сложно удивить, но тем больше все это бесит...
Может, томатный суп она станет есть? Он хоть и пюре, но такой вкусный! Нельзя ей никак твердую пищу, ведь начнутся еще и проблемы с ЖКТ... Может, детское питание захочет есть...
Я не знаю точно как все это делается, но наверное можно фото сережек вместе с историей их исчезновения в ЖЖ поместить...
Здоровья ей и Вам. Терпения тоже. И забыть бы всю эту гадость поскорее.
19.10.2010 16:00:18, Ягуар
Здоровья бабушке и сил!!!!
сначало написала что убила б, а потом стерла, не хорошо так думать, а другое пока не приходит.
19.10.2010 15:54:43, Ума Турман
:)) спасибо. 19.10.2010 15:57:07, Freken
от лица мужчины эффективнее искать ;) 19.10.2010 14:57:27, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Т.е. в нагрузку руку и сердце предлагать? 19.10.2010 15:01:07, Freken
СHARMANT
я первая в очередь :))))))))))))))))))))))) пока муж не видит... 19.10.2010 15:23:48, СHARMANT
Олли
:)))))Вы куда в очередь? За перчатками или за рукой-сердцем ?!;))) 19.10.2010 16:09:17, Олли
СHARMANT
перчатки у меня есть... :)))))))))))))))))))))))) 19.10.2010 17:55:42, СHARMANT
Олли
вот значит для чего тула нужна !!!;)))))))))))))))) 19.10.2010 18:20:16, Олли
сразу так далеко не заходите :) 19.10.2010 15:13:55, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
rushka
а то ведь согласятся :)) 19.10.2010 16:01:31, rushka
Лиса Патрикеевна
Какой цинизм!:)))) 19.10.2010 15:32:17, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!