Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4ka (Сходненская)

Посмотрите мою тему про садик плиз!

в профильной
19.10.2010 14:03:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никто не будет выводить детей раздетых и в кроссовках в холод.По нормам два занятия в зале проводит физрук. А одно занятие проводится воспитателем на свежем воздухе во время прогулки. Обычно играют в подвижные игры, в мячик. Это я как человек проработавший год в саду в кач-ве физрука Вам говорю)). 19.10.2010 19:09:07, Дарёна(в сист.darena33)
вы можете отказать им в кроссовках. кажется еще нет закона по которым нас могут заставить приводить ребенка в сад и даже школу в какой-то определенной одежде. просто, с улыбкой и мягко скажите, что мой ребенок будет заниматься на улице в уличной одежде (не в юбке естесно). поговорите с другими родителями... 19.10.2010 14:26:36, mamastasi
Elo4ka (Сходненская)
предстоит собрание общее, вот собираю информацию 19.10.2010 14:28:06, Elo4ka (Сходненская)
Баффи
Как вариант, можно заявление написать, что вы в этот день например в кружок ходите, мы например с понедельника по четверг ходим на занятия вне сада уже на подготовку к школе, по просьбе заведующей написала такое заявление.
А Вы в какой сад ходите?
19.10.2010 16:42:30, Баффи
Марусятина
Почему в кроссовках по снегу? У дочери в первом саду была физкультура на улице - они прямо в комбинезонах ходили - там минут 15 всякая разминка - помаршировать, до земли руками достать, повороты в стороны, разведение рук, прыжки на месте, на одной ноге стояли)) 19.10.2010 14:18:45, Марусятина
Elo4ka (Сходненская)
так сказали, форма спортивная такая 19.10.2010 14:27:42, Elo4ka (Сходненская)
думаю, что это и с физручкой стоит обусдить, чем она руководствуется не думаю чтобы санпин нормы по одежде присылал, пожелания если только, а так это самодеятельность, да и обсудите еще с педиатрами, совместимы ли кроссовки с 0 градусов и ниже+снег и т.д. У них физра 20-40 мин. значит прогулка тоже будет 20 мин у малышей потому как в кросах гулять зимой низя.... а это уже нарушение гулятельного режима кажется или их будут таскать туда сюда на переодевания..... 19.10.2010 14:38:32, mamastasi
rushka
напишите записку что просите освободить ребенка от занятий физкультурой на улице
да не будут их водить на самом деле в кроссовках по снегу, ерунда это. Или придумают просто в одежде игры на улице или просто не будут ходить
19.10.2010 14:06:35, rushka
Elo4ka (Сходненская)
от врача же нужна записка, а не от меня. Мне сказали, что не водить по моей просьбе ее не будут. Воспитатели сказали что будут и сейчас водят. И не разрешают в обычной одежде ходить. Просят кроссовки и штаны спортивные. 19.10.2010 14:09:32, Elo4ka (Сходненская)
rushka
что значит - не будут? ничего себе разговоры. Обязаловки в саду нет, на что хочу - на то ребенок и пускай ходит. Жировку вы ж не отказываетесь оплачивать? И записки более чем достаточно. Напишите не "по состоянию здоровья" а "по семейным обстоятельствам" в конце концов 19.10.2010 15:01:02, rushka
да нет, щас действительно требуют от врача справки и записки не достаточно, это не воспитатель и не мед.сестра и не заведующая придумала... только помоему у врача эту справку не проблема щас взять... 19.10.2010 19:56:22, Nadya_1

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!