Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

во что играют пятилетние мальчики?

Собственно я знаю во что играет мой без 3х недель пятилетка (лего-лего-лего, машинки, ж/д в отставке уже), но ищу подарок ему на ДР, остановилась на конструкторе Z+O+O+B
А что у нас еще есть, что мальчишкам нравится? Буду запасной вариант заказывать, а то там ряды нужны, могу пролететь.
Буду очень принательна, если сдадите мне орга или название закупки (где искать). А то я игрухи редко заказываю, не очень ориентируюсь там
19.10.2010 00:54:38,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

presentik
лего, клик*с, магнитные конструкторы совсем изредка, из игро*веда оч.нравится час-пик и чуть меньше - шоколадный набор 19.10.2010 12:01:29, presentik
coln
игры из Игроведа: УНО, шоколадный набор, сырный замок
еще настольные из нашего детства:баскетбол, морской бой, футбол-хоккей
19.10.2010 09:09:04, coln
Электронные конструкторы "Знаток" (вроде так называются, подзабыла уже...) 19.10.2010 08:57:21, Roxy71
+1 , еще Монополия хорошо пошла (кстати, считать хорошо научился!!!) и ... все тот же ЛЕГО!
Нам уже 9 и все-равно, какие бы констркторы не покупали, ЛЕГО - лучший подарок.
19.10.2010 10:13:37, Anais-Anais
У нас в лего не играет, только машинки-машинки. Тоже скоро ДР будет, мечтает об автотреке Тачки и много-много машинок. 19.10.2010 08:47:28, Aliska
Фря глАмУрная
Лего. Ходили в ДМ, смотрели другие игрушки, неа.. все равно Лего.
Еще Геомаг, но без фанатизма.
19.10.2010 01:14:45, Фря глАмУрная
yurhome
магнетикс - магнитный конструктор 19.10.2010 01:11:37, yurhome
Arcana
Pl//aymobil.
Там и пиратские корабли,дорожные работы,аэропорт и т.д.
На сайте pl//aymobil-online.ru цены кааапельку выше СП,зато есть доставка,ассортимент больше,а разница по тем артикулам,что я сравнивала-порядка 200р
19.10.2010 01:04:47, Arcana
мой тоже лего-лего-лего:) а тут выпросил у бабушки кассу:) такой набор для девчен. игр:) там и сканер и продукты и для карточки пищалка,короче довольный,аж жуть!:) 19.10.2010 01:01:20, ~Черныш~
Yulyasha
и наш тоже с сестрой в магазин играет :) а вообще - у нас книги на первом месте. у мамы скоро язык отвалится уже :)) а также поделки из пластилина, картона, цветной бумаги, с папой в настольный футбол, мозаика. В лего не особенно 19.10.2010 08:21:38, Yulyasha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!