Отчет и хваст нашим днем рождения. Слабо пригласить в дом 7! детей? ))))
А Вам слабо пригласить домой 7 детей? Устала зверски, но довольна как 34 бегемота. День рожденья дочки - удался на славу :)) Дети категорически не хотели расходиться домой. Думаю комментарии здесь ни к чему...
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
поздравляю дочурку!! праздник похоже →
поздравляю дочурку!! праздник похоже нескучный был )) а можно поинтересоваться технической стороной вопроса - дети одни пришли? или взрослые их привели, а сами ушли? или взрослые тусовались где-то рядом? это ж вроде семилеточки у Вас - детей в таком возрасте одних редко кто отпускает.. это я думаю наперед - в следующем году дочка наверняка тоже захочет друзей пригласить. а я в сомнениях: приглашать вместе с родителями я не в состоянии - тут детей бы успеть занять-увлечь-накормить, а такая же толпа взрослых, с которыми я и не знакома-то толком меня бы несказанно напрягла.. раньше всегда на детские ДР мои подруги приходили с детьми, и все было понятно - дети с детьми тусуются, взрослые со взрослыми, с пересечениями на общих играх и конкурсах. а у Вас как было?19.10.2010 09:23:06, amadei
С родителями предварительно оговорили, сколько по времени продлиться мероприятие + я написала в приглашениях все координаты и тему праздника. В назначеный день привели детей, договорились созвониться перед тем как разобрать и разошлись. Взрослых развлекать некогда, т.к. с семилетками нужно постоянно заниматься (чтобы не разнесли квартиру) :))) И еще одного-двух взрослых нужно в помощь на кухне и на подхвате :))) У нас кстати одна мама даже обвенчаться успела, пока сын на ДР гулял! :)))19.10.2010 09:36:01, FLY
отлично!! )))) спасибо огромное за подробности, теперь примерно понятно, что меня ожидает в следующем году )))19.10.2010 09:53:40, amadei
а 23 !? тож расчитывали на 7-10.но доча →
а 23 !? тож расчитывали на 7-10.но доча не смогла никому отказать и пришли 23 одноклассника.весело было :) вспоминали потом все как самый лучший др19.10.2010 08:55:53, olga88
10 летие праздновали,+ у меня ещё 3 годовасик между этим табором бегал.Спас меня срочно приглашённый клоун.и то что разбирали детей в определённое время.19.10.2010 09:22:54, olga88
мумия - один реб. обматывает другого (работают парой, если много народу, то можно чтобы 2-3 обматывали одного) туалетной бумагой, 54 метра не годится (рвется). Победителей как правило несколько, чтоб никому не обидно - кто первый, кто лучше, кто прочнее.18.10.2010 23:33:22, isidor1
Спасибо! Возьму на заметку))19.10.2010 08:38:41, dalila
Здорово! У нас было 8 детей в однушке →
Здорово! У нас было 8 детей в однушке. Соседи снизу думали что люстра им на голову упадет.18.10.2010 22:55:20, lissachka
вот это даа) какие сочные, пронизанные праздником фотки)) С Днем Рождения вас!18.10.2010 22:51:34, FibiBuffe
судя по первой фотографии, Виктория-то →
судя по первой фотографии, Виктория-то пригласила только одну девочку (напротив), а остальных шестерых козлят Вы подогнали? ;))) Дочь - красавица, ещё раз с Днем варенья! :)18.10.2010 22:49:34, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
они же, но с еще приличными лицами))))- 18.10.2010 23:03:58, FLY
Эт Вы про эту девочку спрашивали? :)) А Виктория не могла, она желание придумывала :)))18.10.2010 23:00:09, FLY
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!