Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zuzik77

А бывают в природе нормальные садики? Или Галя дюже балована?

посмотрите в профильной, только длинно и сумбурно...вот не могу уже. Моей слабой нервной системы не хватает...или я не права?
18.10.2010 15:13:25,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто Клара
Бывают. Просто не повезло вам. 18.10.2010 17:55:52, Просто Клара
yurhome
кошмар! я бы сфотографировала и потом пообщалась бы с заведующей (правда, не факт, что это общение потом обернулось бы в Вашу пользу). Но если есть в садике аозможность перевести ребенка в другую группу, то я бы попросила об этом заведующую. 18.10.2010 17:55:12, yurhome
rushka
бывают. Воевать идти к заведующей или к методисту, зависит от того, кто адекватнее. А сначала перечислить воспитателю все, что вас не устраивает и предупредить что второго разговора не будет. Ее быстро в чувство приведут как только случится ваше рандеву с руководством. 18.10.2010 17:50:30, rushka
Egorovna
соглашусь про не повезло. Знаю точно что любые лекарства запрещено давать воспитателям в саду. 18.10.2010 17:46:59, Egorovna
Weta
Есть, есть! У нас отличный садик. В группе 12 человек. Всегда умывают после еды-обязательная процедура у детей-они сами бегут умываться. рассчёсывают после дневного сна. Всегда сухой.После прогулки утренней их ведут на обед в колготках и футболках, но потому что после обеда сразу переодевают на сон. Но у нас не докармливают. В этом я абсолютно согласна (в плане своего ребёнка конечно)-если он не хочет есть-его не заставишь, да и не к чему это. один раз силой перекормила его на ночь-попали в Морозовскую больницу.С тех пор не докармливаю.
Также куча всяких занятий, раз в две недели сказка приезжает, бассейн, сенсорная комната.
В общем ребёнок ходит на такую "работу" с удовольствием.У нас государственный садик.В денежном плане обходится он нам в два раза дороже обычного, но денег ну совсем ни капельки не жалко!
18.10.2010 17:00:56, Weta
Романана
ИМХО, только если воевать с воспитателем, и жаловаться заведующей. Если будете замалчивать или "задабривать", то будет все то же самое, а может и хуже. Я как дура, с воспитателями "сю-сю", и подарки дарила, а толку было 0. А вот другая мамочка, чуть что, и сразу заведующей бежит жаловаться, так вокруг ее ребенка на цырвочках прыгают. 18.10.2010 16:38:49, Романана
Не знаю.Потому и отдала обоих в коммерч.садик.Чтобы на работу уйти и душа не болела.Потом прихожу забирать-подбежит,поцелует-и обратно в группу,домой идти не хочет.Детки все чистые и аккуратно одеты.В группе 16 человек. 18.10.2010 16:11:55, tavs
Irkok
Ихмо - не повезло
Да и меленький еще, мой ( ему 4) не будет в мокрм ходить и без штанов или с грязной моськой - он там такой скандал закатит, что дешевле переодеть и помыть - у него все строго!
а болные ходят тут никого не волнуют чужие дети, каждого волнует исключительно свои! я с первым тоже рыдала, удивлялась - а теперь не удивляюсь. Мамаше некуда деть ребенка и у нее выбор - сдать в сад больную и идти на работу (и ваш заболеет) или остаться дома и быть уволеной вскоре - догадайьесь, что она выбрет? Прально, первое! всем плевать на других! увы.
18.10.2010 15:55:52, Irkok
Zuzik77
в том-то и дело, мой рассказал, что его Дима облил компотом. Я спрашиваю, а ты сказал кому-н что ты мокрый. Он говорит, сказал тете (не называет он ее по имени). У меня такой же, он не будет терпеть. Но это дома.
Про плевать на других понятно, но ведь и своя ходит больная, ей же тоже не очень хорошо и на улицу идти, кашляя. Вопрос, что о своей и не думают. Я тоже хочу на работу выйти, но в такой ситуации с садом это маловероятно в ближайшее время, увы
18.10.2010 16:33:52, Zuzik77
Irkok
ну мой пойдет в шкаф и переоденется, но он старше.

А вы про нее (ее дочку) не думайте, ей же на фас плевать. я серьезно, больше нервов останется на своего ребеночка. Пусть у ехидны голова болит об этом.

на работу лучше и не ходите с такими вводными и без няни\бабушки. только нервы.
18.10.2010 17:09:27, Irkok
Madam_sha
ничего не скажу про нормальность, мы пошли с 3 лет и первый год ходили на полдня, я вообще считаю что ребенка отдавать до 3 лет в сад - его не жалеть и себе нервы трепать. Но если вы недовольны воспитателями либо разговаривайте с ними либо если не понимают идите к заведующей. 18.10.2010 15:43:48, Madam_sha
Zuzik77
так мы и ходим на пол-дня. я его в 12.30 забираю. Дали место, вопрос в том, что оно уйдет просто, год никто ждать не будет. Разговоры не помогают, на каждое мое слово - 100 отговорок "почему не" 18.10.2010 15:51:50, Zuzik77
Madam_sha
в таком случае жалуйтесь заведующей, не поможет пишите в департамент о некомпетентности воспитателей. 18.10.2010 15:56:31, Madam_sha
mal
Перевела своего из такого садика, нервов моих надолго не хватило. Сейчас и переодевают, и докормят, и одежду с обувью после прогулки посушат. Больные дети к нам не ходят. В группе 12 человек, сад логопедический
Очень сочуствую Вам
18.10.2010 15:29:16, mal
СветиК
есть, у нас и одевают-раздевают, и поесть помогут(если надо) и переоденут если намочился-испачкался, руки-лицо всегда чистые, а про кашляющих - такие есть всегда, бесполезно... мои тоже с остаточным кашлем бывало ходили(после улицы откашливались)... 18.10.2010 15:17:55, СветиК
Zuzik77
хоть за вас порадуюсь :) 18.10.2010 15:19:54, Zuzik77

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!