Раздел: -- посиделки

А бывают в природе нормальные садики? Или Галя дюже балована?
посмотрите в профильной, только длинно и сумбурно...вот не могу уже. Моей слабой нервной системы не хватает...или я не права?
18.10.2010 15:13:25, Zuzik77
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Также куча всяких занятий, раз в две недели сказка приезжает, бассейн, сенсорная комната.
В общем ребёнок ходит на такую "работу" с удовольствием.У нас государственный садик.В денежном плане обходится он нам в два раза дороже обычного, но денег ну совсем ни капельки не жалко! 18.10.2010 17:00:56, Weta

Не знаю.Потому и отдала обоих в коммерч.садик.Чтобы на работу уйти и душа не болела.Потом прихожу забирать-подбежит,поцелует-и обратно в группу,домой идти не хочет.Детки все чистые и аккуратно одеты.В группе 16 человек.
18.10.2010 16:11:55, tavs

Да и меленький еще, мой ( ему 4) не будет в мокрм ходить и без штанов или с грязной моськой - он там такой скандал закатит, что дешевле переодеть и помыть - у него все строго!
а болные ходят тут никого не волнуют чужие дети, каждого волнует исключительно свои! я с первым тоже рыдала, удивлялась - а теперь не удивляюсь. Мамаше некуда деть ребенка и у нее выбор - сдать в сад больную и идти на работу (и ваш заболеет) или остаться дома и быть уволеной вскоре - догадайьесь, что она выбрет? Прально, первое! всем плевать на других! увы. 18.10.2010 15:55:52, Irkok

Про плевать на других понятно, но ведь и своя ходит больная, ей же тоже не очень хорошо и на улицу идти, кашляя. Вопрос, что о своей и не думают. Я тоже хочу на работу выйти, но в такой ситуации с садом это маловероятно в ближайшее время, увы 18.10.2010 16:33:52, Zuzik77

А вы про нее (ее дочку) не думайте, ей же на фас плевать. я серьезно, больше нервов останется на своего ребеночка. Пусть у ехидны голова болит об этом.
на работу лучше и не ходите с такими вводными и без няни\бабушки. только нервы. 18.10.2010 17:09:27, Irkok

Очень сочуствую Вам 18.10.2010 15:29:16, mal

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание