Девушки, помогайте. Точно видела, чо в системе собирают электронные сигареты. Сейчас созрела, а найти предложение не могу :(. Может кто-нибудь помнит, кто там орг?
Заранее спасибо всем :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Электронные сигареты
18.10.2010 12:46:31, deepest20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ничего подобного) знакомого чуть с рейса не сняли за эти электронные сигареты в прошлом году) и это притом что летел в бизнесе...
может сейчас уже проще, но был такой прецендент... 18.10.2010 13:49:53, anell
может сейчас уже проще, но был такой прецендент... 18.10.2010 13:49:53, anell

Можно, знакомые только с Турции прилетели. Правда некоторые "товарищи" решили, что теперь можно курить в салоне и быстренько достали простые сигареты, поэтому стюардесса попросила не тревожить граждан и курить менее заметно.
18.10.2010 23:01:12, Lena.@

Как бывалый ответственно заявляю: не пожалеете! :)
Ну правда, посмотрите какая погода чудесная, солнце светит, осень... не повод ли позаботиться о себе? :)
А на сэкономленные деньги купите себе лучше более полезный подарок!
А вообще простите что лезу, настроение хорошее :))) 18.10.2010 12:55:13, e-lisa

Угу. Я бросала однажды. Просто решила для себя, что больше не буду. Год нормально прожила. А потом сорвалась... :((
А когда давят и уговаривают начинается внутренний протест- мол, что хочу, то и делаю. В общем, больная тема... 18.10.2010 13:27:59, deepest
А когда давят и уговаривают начинается внутренний протест- мол, что хочу, то и делаю. В общем, больная тема... 18.10.2010 13:27:59, deepest
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.