Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Gvendilon

Ужасть...или про "сиамские" ники..:-)))

Ну вот как жить - зашла в пристрой Квелле - и вижу на одной вещице вместо описания - "была Gvendolin".

ну я 5 минут соображала - как же меня угораздило забыть, поседела фся...уже хотела смотреть ЧС=?....

Перечитала букофки...отпустилооо...

Ну вот не понимаю - слов что ли мало в великом и могучем..:-)))
18.10.2010 00:20:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мадо (Робкая)
Посмотри почту:(( У меня маленькая личная трагедия, глубиной в 19 лет. 18.10.2010 12:42:28, Мадо (Робкая)
oxi_star (oxik)
У меня ник в системе oxik/ Есть паралельно oksik/ Мне пару раз вручали ее вещички))
А ник....ну как его менять...ведь у человека какая то ассоциация с ним...
18.10.2010 08:34:06, oxi_star (oxik)
Расслабься уже:) Думаю уже орги привыкли. Я по началу даже конверты ваши по персоналкам путала 18.10.2010 07:47:30, Одежонок
Пионервожатая
а представь меня:) я тебе пишу любовные письма, а ты не понимаешь про что я:)) тоже буковки вычитывала... 18.10.2010 00:48:11, Пионервожатая
Madam_sha
сорри а что описание вещи не могло носить такое же слово? вы свой ник выдумали сами? 18.10.2010 00:27:24, Madam_sha
Gvendilon
Да нет - есть девушка Gvendolin, она на эту вещь видимо была записана, а Кате надоело ждать, когда заберет и вещь отправилась в пристрой...

А девушку я в свое время просила ник поменять....неохота жеж седой ходить..:-))
18.10.2010 00:29:35, Gvendilon
Пионервожатая
не, она не незабиральщица.. это я для себя пометку сделала:) 18.10.2010 00:48:48, Пионервожатая
КисуняМа
гыы...одновременно мы там были,думаю,вот молодец ,уЖо на 48р-р перешла:) 18.10.2010 00:23:13, КисуняМа
Gvendilon
Скромно...ну першла, да..Я еще поэтому тормозила - что размерчик впору..:-)) 18.10.2010 00:24:51, Gvendilon
Пионервожатая
вот фоток бы.. а то не верю (с):))))) ты просто умница!!! 18.10.2010 00:49:26, Пионервожатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!