сапоги длинные, коричневые. не темные. под крокодила а какой к нему лучше цвет я не могу решить! вообще отвыкла от нормальной одежды за 4 года декрета:) 008 или 011
Сложно сказать, не видя оттенка сапог. В этом сезоне модно монохромная гамма, я ее очень люблю и ношу, т.е. если сапоги подходят по цвету к 008, то взяла бы коричневое пальто.17.10.2010 20:20:29, Marg
там есть коричневый цвет 019) но его мне муж запретил наверное, последую Вашему совету, запишусь на 00817.10.2010 21:43:58, Elenium (ex.FibiBuffe)
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!