Очень понравилась, вроде по р-ру села хорошо, уютно. Но как всегда... Не очень куцо смотрится? бантик сзади явно не на талии, а должен быть? так немножко внатяжку рукава Оставлять или пристраивать?
мне нравится, все хорошо:)17.10.2010 14:54:04, lvitsa
Если есть сомнения в том подходит ли →
Если есть сомнения в том подходит ли вещь, то лучше пристроить. А то потом сколько носишь, столько про это и думаешь... Если вот только очень-очень нравится вещичка и я готова смириться с мелкими её недостатками, тогда оставляю. С этим СП полшкафа так, это платье хорошее, но цвет не тот, эьто кофточка симпатичная, но рукава длинные и т.д.17.10.2010 14:48:07, Elo4ka (Сходненская)
пристраивайте, в дыру еще ведь пальчик →
пристраивайте, в дыру еще ведь пальчик должен залезть большой, у вас не достанет:))17.10.2010 14:46:39, marika888
там на фотке видно что нормально дотягивается, трикотаж же. Но тянет немножко:( рукава тогда. Хотя - двигаться удобно вроде.17.10.2010 15:04:01, Антонинка:)
тогда коротковато ((((17.10.2010 14:31:23, Egorovna
проблемы не вижу,удобно-оставляй
проблемы не вижу,удобно-оставляй17.10.2010 14:11:46, Морковка.
мне кажется, модель такая, рукава-то по →
мне кажется, модель такая, рукава-то по длине нормальные. Если оч нравится, оставляй (мне просто в принципе такое не очень, подростковое какое-то:)17.10.2010 14:02:38, ТВЛ
А ты Антонинку видела? Подросток и есть:)17.10.2010 14:09:11, Одежонок
кто б говорил (показывает язык):) Спасибо.17.10.2010 14:28:57, Антонинка:)
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!