Раздел: Просто поделиться
Неприятно(((
Буду считать, что это не специально! Действительно, всякое бывает)
17.10.2010 10:28:41, Юляуся
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девушка ,ну вот ,если б притензии имели 2 человека, то еще можно опрадываться ,а когда к вам очередь из недовольных, то что метаться-то? Имейте хоть гордость, раз совесть теряете ;-)
Я тоже, бывает, и опаздываю на встречи и не приезжаю (случается и такое), но всегда стараюсь предупредить орга о форс-мажоре и предлагаю оплатить на карту. Организаторы ,по сути, отличные люди ,все понимают и идут на встречу. За 2 года участия в СП я только один раз не смогла договориться с оргом из-за мелочи совсем ,видно ,мы недопоняли друг друга , но и это было ,когда я только начинала вливаться в процесс и болmit не повторялось.
А у Вас ,извините, диагноз на лицо ((( 17.10.2010 16:46:04, Dizali
Я тоже, бывает, и опаздываю на встречи и не приезжаю (случается и такое), но всегда стараюсь предупредить орга о форс-мажоре и предлагаю оплатить на карту. Организаторы ,по сути, отличные люди ,все понимают и идут на встречу. За 2 года участия в СП я только один раз не смогла договориться с оргом из-за мелочи совсем ,видно ,мы недопоняли друг друга , но и это было ,когда я только начинала вливаться в процесс и болmit не повторялось.
А у Вас ,извините, диагноз на лицо ((( 17.10.2010 16:46:04, Dizali
Половина из этой очереди - так же как Вы - мимо проходили. Перед оргами, перед которыми я виновата хоть в какой-то мере - я извинилась!
17.10.2010 16:57:15, Юляуся
Так зачем же тогда вы сей пост заводили?
Вы хотели мнения ,принимайте ;-) 17.10.2010 17:17:45, Dizali
Вы хотели мнения ,принимайте ;-) 17.10.2010 17:17:45, Dizali
Суть темы была в том, что может правы те кто мучают пристройщиков сотнями вопросов, просят живые фотки(а ещё лучше надеть и сфотографироваться)- потому что недавно был топ, о том как много задают вопросов по пристрою
17.10.2010 17:23:17, Юляуся

А потом здесь пишут топы о том, есть ли в мире справедливость......
Наверное есть! 17.10.2010 16:31:01, Weta
ну так и проходите мимо) если Вам станет легче - ко мне на встречу по пристрою тоже пару раз не приходили - порадуйтесь! так мне и надо!(только откуда Вам знать?)
Судя по Вашим выводам, если к Вам не пришли - значит тоже есть за что) 17.10.2010 16:40:29, Юляуся
Судя по Вашим выводам, если к Вам не пришли - значит тоже есть за что) 17.10.2010 16:40:29, Юляуся
К тому же у меня есть еще источники их получения... 17.10.2010 17:06:43, *sloNik* (Gru)
)) Извините, я думала, что это написал автор, которому я отвечала выше) (ещё удивилась, что тон как-то резко поменялся) А шоколад я тоже о-очень люблю))
17.10.2010 17:13:49, Юляуся

Я, вообще-то, всегда стараюсь соблюдать. И это "репутация" однобокая - с их стороны, у меня в отношении некоторых тоже не очень хорошее мнение.
И не припекло меня, просто, когда пристраиваю, стараюсь наиболее достоверную информацию дать, что бы человеку тоже не пришлось пристраивать, а тут с точсностью +- 10см. А некоторым прям смотрю в радость: "у соседа коза сдохла - мелочь, а приятно" 17.10.2010 14:13:20, Юляуся
И не припекло меня, просто, когда пристраиваю, стараюсь наиболее достоверную информацию дать, что бы человеку тоже не пришлось пристраивать, а тут с точсностью +- 10см. А некоторым прям смотрю в радость: "у соседа коза сдохла - мелочь, а приятно" 17.10.2010 14:13:20, Юляуся

У меня тоже была ситуация , я пристраивала джинсы и мне на ОБ99 были нормально . а девушке ,которой я пристроила не налезли . 17.10.2010 13:30:16, Лагуна75
Да, вот тоже уже думаю, может у нас разные фигуры (с одинаковым ОБ), потому что девушка утверждает, что она в них влезла и даже застегнулась, но сестра с ОБ-94 тоже не влезла, а знакомая с ОБ-89 - влезла, но оч.плотно на ней.
17.10.2010 13:57:15, Юляуся

У Вас совесть есть?! Ваш костюм за 1060 рублей пролежал у меня с марта 2009г. С ОГРОМНЫМ трудом пристроила его только этим летом.
Рада, что Вы здесь написали, давно надеялась задать Вам этот вопрос! 17.10.2010 12:48:31, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Рада, что Вы здесь написали, давно надеялась задать Вам этот вопрос! 17.10.2010 12:48:31, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
[ссылка-1]
Лично у Вас - это бумеранг, видимо, за всех, как Вы многих ... дезинформировали или другое слово ? 17.10.2010 11:47:47, Яздесь
Лично у Вас - это бумеранг, видимо, за всех, как Вы многих ... дезинформировали или другое слово ? 17.10.2010 11:47:47, Яздесь
Интересно, что для Вас окажется бумерангом? Так организовывать встречи - это что-то. Если некогда этим заниматься - то и не надо!
Я на встречу пришла, в отличии от вашего сына, которому, очевидно, просто некогда было. И, потом, я Вас просила отправить мне курьера - но Вы мне ответили , что бы я сама искала курьера (наверно, оргу это всегда легче сделать и обычно орги и организовывают курьера) 17.10.2010 13:14:45, Юляуся
Я на встречу пришла, в отличии от вашего сына, которому, очевидно, просто некогда было. И, потом, я Вас просила отправить мне курьера - но Вы мне ответили , что бы я сама искала курьера (наверно, оргу это всегда легче сделать и обычно орги и организовывают курьера) 17.10.2010 13:14:45, Юляуся
Вы издеваетесь что ли? Или не помните? Вы опоздали на встречу минут на 20 (это по Вашим словам и звонкам через 20 минут ), я не знаю были ли Вы там вообще (то что встреча была я знаю по Nному кол-ву участников на ней забравших(6). А курьера Вам отправлять, после того, как Вы не явились на встречу - нет уж, сами договаривайтесь, я обманывать и динамить не привыкла. На письма и смс Вы тоже не соизволили больше отвечать, сколько я не писала. Да, и не со мной одной Вы так поступили - и подтверждение тому не единственное, в отличии от Ваших слов. Это если Вам некогда и недосуг, не надо заказывать, а потом не забирать.
17.10.2010 14:29:24, Яздесь
Я опоздала на 2!!! минуты, при этом предупредила Вашего сына, что могу опаздать чуть-чуть! У меня тоже есть свидетели - я на этом же самом месте пристраивала комбинезон и девушка, с которой я встречалась пришла раньше и вообще не видела никакого мол.человека соответствующего вашему описанию. Но я не буду больше с Вами припираться, тем более, что это бесполезно, всё равно затопчут. Пусть я не права! Извините! (Раньше я у Вас заказы забирала)
17.10.2010 14:50:38, Юляуся
я с Вами и не препиралась, как Вы изволили выразиться. Зачем себя-то обманывать ( и о времени, и о предупреждении заранее, и о прочем )? Ситуация однозначная - заказали, на встрече Вас не было, больше отвечать мне и общаться не захотели, Ваш заказ мне пришлось пристраивать. Вы не правы, а не - "Пусть я не права!"(с) О каких заказах "раньше" - даже понятия не имею, Вы у меня в первый раз заказали и не забрали
17.10.2010 15:03:46, Яздесь

Это же не недоразумение, а намеренная деза. 17.10.2010 11:02:20, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.