Девочки, очень, просто очень-очень детенку хочется вот такую папку
проблема в том, что мы .... мальчики :) продавцы пытаются ему доказать, что это для девочек, а у него слезы на глазах.
Может кому попадалась такая папка с мальчуковыми героями? в нашей деревне нет:( портфельчики пластиковые не предлагать:есть и ломаем такой раз в две недели. носит на занятия учебники, но запиивает туда и игрушки и все что только можно :)
Раздел: -- посиделки

может кто где видел...
17.10.2010 07:59:40, Yulyasha18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
фото делать лень, но у меня похожая папка на замке, только ручки не веревочные а нашитые ленты. скоро год как ходим с ней на развивалки 2 раза в неделю, держится.
покупала не в москве, но видела такие в Большой медведице в Медведково. Если вам близко напишите на подник, созвонимся, попробую объяснить где искать
рисунки мальчуковые, с машинками точно были 17.10.2010 18:35:02, Nadek
покупала не в москве, но видела такие в Большой медведице в Медведково. Если вам близко напишите на подник, созвонимся, попробую объяснить где искать
рисунки мальчуковые, с машинками точно были 17.10.2010 18:35:02, Nadek
Заскочите в Олимпийский на Книжную ярмарку. Там этого счастья, хоть чем-угодно ешь. И разных расцветок.
Смотрите на 1-м этаже, но в основном на 3-м, вся канцелярка и учебная литература на 3-м. 17.10.2010 18:08:14, Mifa
Смотрите на 1-м этаже, но в основном на 3-м, вся канцелярка и учебная литература на 3-м. 17.10.2010 18:08:14, Mifa

у меня с конца ноября в Серв**исто*рге будет огромный ассортимент всяких канц.прибабахов Винкс. 17.10.2010 14:23:28, Цунами

по ссылке 17.10.2010 11:55:32, ГерберА

В Центрообуви(?))) видела похожие с мальчуковым рисунком. Около касс. Там ещё наборы ручек, канцелярские наборы. (это на юго-западной- не знаю как в других)
17.10.2010 10:01:07, Юляуся
есть, конечно.
Я на рынках, правда, видела, перед первым сентября на развалах... 17.10.2010 08:05:49, Просто Рыжий Кот
Я на рынках, правда, видела, перед первым сентября на развалах... 17.10.2010 08:05:49, Просто Рыжий Кот
Что-то подобное видела в Ашане в Городе на Рязанке и на Красносельской. Как раз с человеком-пауком и еще кем-то для мальчиков. Но это недели 2-3 назад
17.10.2010 08:03:43, A_rina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.