Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Чёрное маленькой девочке?? Ни в жисть!
Чёрное маленькой девочке?? Ни в жисть!17.10.2010 20:29:27, Наталия1974
в этом году такое почти везде. в сноу →
в этом году такое почти везде. в сноу ,например , синее пальто с жёлтой молнией17.10.2010 19:16:34, olga88
Черное? Ни за что бы не купила.
Черное? Ни за что бы не купила.17.10.2010 11:53:55, Одна такая рыжая
был бы писк, не смотрелась бы молния так →
был бы писк, не смотрелась бы молния так дешево. бела б черной, а не серой, например. да и кнопки можно было в фиолете сделать. И мех погуще. А это пальто - не выглядит на такую цену. У меня мальчик, но я б девочке не купила. А кто производитель?17.10.2010 11:32:46, Zuzik77
Мне кажется, писк моды, т.к. пальто →
Мне кажется, писк моды, т.к. пальто черное, ИМХО, слишком мрачно, хоть молния освежает. но дорого, конечно17.10.2010 11:23:54, Aurora (в оп-ре thinner2000)
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!