Раздел: -- посиделки
Вопрос девочкам, кто уже получил женскую ска*ндию
Сегодня тоже получила, сразу показалось , что ботинок большой, одела - великовато, хотя хотела заказывать еще бОльший размер... мало того, что великовато, так еще и широковато... нога как в тапке...вытащила стельку, приложила ногу - тютелька в тютельку, не пойму в чем дело, может, так и задумано, чтобы как в тапочке?))) у меня нога еще не худая, что же со стройными ножками там будет?)))я такого рода обувь первый раз купила, всегда в коже, там все облегает, иногад и разнашивать приходится))), а тут прямо простор...
16.10.2010 20:21:19, катерина_78
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а попробуйте надеть с махровым носком (из полиэстера). Продаются в подземных переходах, выглядят как махровые, стоят рублей 50.
там прослойка воздуха должна быть небольшая, наверное потому и просторно 17.10.2010 02:35:02, tasik_
там прослойка воздуха должна быть небольшая, наверное потому и просторно 17.10.2010 02:35:02, tasik_

у меня черный айсберг 1125, но я ее оставлю)))) а то совсем без всего останусь)))
16.10.2010 23:44:46, катерина_78

А у меня наоборот:( Взяла аж 42 размер, а они 27 см - то есть на 41 впритык, и узковатые какие-то:(
16.10.2010 22:36:47, Наталия1974
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание