Маленький проулочек. Крылечко. Дверь. На двери вместо ручки - сковородка. Ступеньки вниз крутые. Под руки подхватили, в фартуки нарядили, в мышек превратили.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и от нас чуток. Качество фоток, сорри →
и от нас чуток. Качество фоток, сорри, не очень. Сын впервые на подобном мероприятии и, к сожалению, только в конце мероприятия начал проникаться ))) Зато муж остался в полном восторге 16.10.2010 23:18:45, кузяка
ну сам процесс прекрасно проиллюстрирован! :))17.10.2010 00:36:44, Лиса Патрикеевна
про твоего сказали - "самый скромный мышонок" :))) зато они с моей кнопкой - сразу друг друга узнали))16.10.2010 23:29:37, Ylianka
ДАДАДА, муж тоже рассказал мне о сладкой парочке))) Но этот мышонок только прикидывается скромным- это его обычная тактика: сначала понаблюдать, освоиться в новом коллективе, а уж отрываться потом))) я ж говорю, он первый раз на массовом мероприятии с новым коллективом, еще не освоился.16.10.2010 23:35:43, кузяка
офф....................... вы как?16.10.2010 23:22:03, Vyka
маемся... Меня спасла участница, которая забирала из дома- в ту минуту, когда я села писать СОС в конфу, она позвонила, что едет ко мне и купила необходимое лекарство. Сейчас он уже меньше плачет, полегчало, но все равно подскуливает и просит пожалеть ушки.16.10.2010 23:31:42, кузяка
Ух, как здорово!!! Ф я и не знала .Скажите, дети с какого возраста туда принимаются?16.10.2010 23:12:03, roockie80
С 4 лет, вроде. Надо у Маши спросить. Вот у кого недостатка в идеях нет) - я про это место даже не подозревала.17.10.2010 00:36:13, Лиса Патрикеевна
Ну это же просто обалдеть как здорово →
Ну это же просто обалдеть как здорово! :)
А можно для совсем диких, это вообще что/где?16.10.2010 22:03:49, Gin
что-интерактивный спектакль где-Смоленка
В понедельник новую дату повешу16.10.2010 22:21:18, Vyka
и от меня чуток - общие фотки наших деток) →
и от меня чуток - общие фотки наших деток) 16.10.2010 21:59:41, Ylianka
А у меня на общих как раз аккумулятор сел.16.10.2010 22:58:20, Лиса Патрикеевна
ну, вот мои в твою коллекцию) а я еще подумала, странно, что в твоем альбоме общих нет.16.10.2010 23:30:53, Ylianka
Я пока бегала, еще и видео снимала)) камера на столе стояла. В ютюб выкладывать не хочется, как бы иначе показать, вот думаю... посмотрю сначала, а там может на диски запишу17.10.2010 00:32:05, Лиса Патрикеевна
Здесь моих немного,есть парочка общих →
Здесь моих немного,есть парочка общих,качество ,конечно,не айс( ,фотик не такой замечательный,как у автора(.
О! Девочки, кто был, поделитесь отзывами, пожалуйста. Как все прошло? "Артисты"-устроители вели себя адекватно? просто у с ними была оооочень неприятная история на ДР, который там устраивали ребята16.10.2010 20:38:24, Dimmmm
все было отлично. Праздник был ориентирован на детей. и в приготовлении блюд и в сюжете. Взрослые - помощники не более. К детям были внимательны, если видели ребенка в стороне- звали. Наблюдала лично: девочка расстроилась, "аниматор" минут 10 сидел с ней и разговаривал - потом вместе пошли готовить :) Мне очень понравилось. конечно, всегда есть к чему придраться. Сценарий, например, нужно доработать - хлеб замешиваем, но не печем, фасоль разбираем, но не варим и т.д. Но это я в силу профессии заметила! Но в целом,в се замечательно. Мне очень понравилось - с душой сделано и по-доброму.16.10.2010 23:06:35, _Мушка_
а можно мне на подник подробнее? просто никаких эксцессов не было ни в прошлый раз,ни в процессе подготовки этого похода. Более того,где могли шли навстречу...Если хотите-киньте телефон,я вам перезвоню,если вам долго описывать все :) Мне просто очень важно,чтобы все,с кем мы имеем дело были верхом дружелюбности-адекватности и т.п. :)16.10.2010 20:44:59, Vyka
Привет! Написала. Если вопросы удут-пиши. Может это нам тогда так не повезло...Но у нас был праздник не для детей, а для взрослых.16.10.2010 21:10:30, Dimmmm
Класс какой! и детки такие забавные-серьёзные-красивые)))) тоже теперь очень хотим!16.10.2010 20:31:53, Аnny+
У них так камерно, а организаторы такие артистичные товарищи, что все огромное удовольствие получили.17.10.2010 00:34:34, Лиса Патрикеевна
Полный восторг! А 6-ти леток туда не →
Полный восторг! А 6-ти леток туда не пускают? Мой поваренок с удовольствием бы сходил.. Только.. там же крыски были, а не мыши? :)16.10.2010 20:14:49, Juls_P
Супер-поваренок:) Там по-моему и четырех летки были, так что 6 лет - самое оно, моей младшей - шесть в феврале - писк и восторг:)
Эх, ну почему мы заболели...-((( Ребенку фото даже показывать не буду - а то вспомнит и расстроится..-(( Ждем очередной сбор..-)) Маш, сделай, плиз, а..-)) Но, мы смогЁм только после ноябрьских праздников теперь.16.10.2010 19:45:05, КуКушонок-вреднюшонок
А ему и не надо фоток, пусть сюрприз будет! Выздоравливайте! Маша про мастер-классы говорила, вот туда я хочу тоже сходить, на пасту и на пряники.16.10.2010 20:16:12, Лиса Патрикеевна
да? да! я тоже хочу пасту и пряники!16.10.2010 23:08:20, _Мушка_
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!