Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Просьба. Тем кто был на Рататуе.

И фотографировал (из взрослых).
Если вдруг мои гаврики - большой мальчик Виген (в сером свитере с рожей из Звездных войнов) и девочка Элина (в красной кофточке с капюшоном) попали к вам в кадр - поделитесь пожалуйста.
Жалею что не пошла сама:(
Спасибо.

ПыСы: и еще мне нужно достоверно знать, что именно они там ели:( Всвязи с нашими проблемами последнего времени.
16.10.2010 16:20:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А это чего такое? Просветите дремучих хоть )))) 16.10.2010 18:20:23, Mifa
кулинарный спектакль, интерактивный) 17.10.2010 00:10:51, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Лиса Патрикеевна
Не волнуйся, старший младшую контролировал:) но вообще выглядела она грустновато. Воду она пила, сок не давали. Книжку не забыли?:) Фотки позже выложу, я много снимала, их по-моему, тоже. 16.10.2010 16:45:59, Лиса Патрикеевна
Антонинка:)
Ему были даны четкие инструкции:) Спасибо.
Она себя пока неважно чувствует, бледная. Ну и еды хочется ребенку человеческой.
Буду ждать.
16.10.2010 23:10:14, Антонинка:)
Лиса Патрикеевна
Тось, посмотрела - с ней всего две фотки и она спиной практически, как-то не видно ее было, только под конец ходила она с этой бутылочкой как с привязанной. Выздоравливайте скорее окончательно и давай на мастер класс по пряникам!:) 17.10.2010 00:43:31, Лиса Патрикеевна
Vyka
А мне напиши,все ок? А то мне Густав в какой-то момент позвонил,а потом уже с ним связи не было.... 16.10.2010 16:50:22, Vyka
Маш. а будет еще? Мы только в вс можем :( 16.10.2010 17:57:00, Пила двуручная Дружба 2
Vyka
будет,в понедельник звонить буду им 16.10.2010 18:02:45, Vyka
Лиса Патрикеевна
Все отлично, все довольны, в бассейн мы после, конечно, опоздали но мои мыши до сих пор бегают по дому в боевой раскраске и машут черпачками:) Фотки может даже сегодня выложу. 16.10.2010 17:11:27, Лиса Патрикеевна
Vyka
это не черпачок! это серебряная сковородка-знак высшей оценки мышиной стряпни :) 16.10.2010 17:20:00, Vyka
Лиса Патрикеевна
:)) 16.10.2010 17:53:34, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!