Оставшись окончательно без зимних сапог (одни пристраивать пришлось, ибо выпаала из них, вторые в отказе), вчера спонтанно записалась на ботфорты от Клары. Получила сегодня, приперла домой, померила...
Прыятное:
Ну, в общем-то ожидала худшего)))
Нормально вполне смотрятся на моих куриных ножках)))
И реально на колготки и джинсы носить (какие-то супер функциональные они).
Цвет приятный, не пачкающийся (темно-мышиный).
Замша ну не так чтобы очень, но и цена, на минуточку не итальянская).
Евромех-цигейка, сверху мохнатенький велюр.
Они отлично сочетаются с зимним полупальто от Ульрики.
Греет душу, что мне повезло и я их хапнула, а они дефицитные, оказывается)))
Теперь сомнения мои, кои прошу развеять)
В подъеме слегка великоваты.
По стопе четко без запаса.
Интересно, как ни форму держать будут (никто еще не носил?) Уж больно замша до щиколотки - и так, собственно, не особо утонченная моделька, не будут они калошами (владелицы тонких, узких и бесподъемных ног поймут, о чем я)?
Ну и самое главное: реально ли обойтись одними этими сапогами на зиму?) Не с точки зрения теплоты (ясное дело, что в мороз -30 будет холодно), а с точки зрения функциональности о сочетабельности с гардеробом)
У меня ботфортов никогда не было, с чем их едят - не в курсе.
Из доп. обуви на зиму есть СФ спортивного стиля и древние сапоги Камелот на меху, которые скоро тогось)))
ps оргу и ее супругу спасибо за грамотно организованную встречу и их заботу о покупателях (они приехали очень заранее, как и многие другие, но, увы, не все((().
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Потрындетельное про хитовые ботфорты)
16.10.2010 13:10:06, Mamusja22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Впрочем, у меня ребенок тоже в СФ и в -30 ходит, тоже на термоносок) 16.10.2010 14:49:28, Mamusja
Если вдруг сомнения совсем одолеют, не забудьте про меня)) (вдруг 37р).
Смотря на какие цели вы их брали, у меня, например, еще двое теплых (Соррелы и унты) + черные замшевые на евромеху (до щиколотки цигейка/мутон от щиколотки щипанный зайчик).
А вообще, посмотрите свой гардероб и разложите прям по комплектам с чем идут, а с чем нет.
Мне они были нужны т.к. я любитель платьев и юбок. 16.10.2010 13:20:56, Ума Турман
 Да, 37 (я Ваш топ вчера читала, буду иметь ввиду, если что).
Да, 37 (я Ваш топ вчера читала, буду иметь ввиду, если что).
Никаких целей не преследовала, просто нужны были сапоги, которые будут хоть как-то смотреться на голени в 33 см.
ps мне кажется, что для платьев (с юбками и туниками проще) нужен более элегантный дизайн мыска ботфортов. Но это ИМХО. 16.10.2010 13:24:14, Mamusja
Смотря на какие цели вы их брали, у меня, например, еще двое теплых (Соррелы и унты) + черные замшевые на евромеху (до щиколотки цигейка/мутон от щиколотки щипанный зайчик).
А вообще, посмотрите свой гардероб и разложите прям по комплектам с чем идут, а с чем нет.
Мне они были нужны т.к. я любитель платьев и юбок. 16.10.2010 13:20:56, Ума Турман

Никаких целей не преследовала, просто нужны были сапоги, которые будут хоть как-то смотреться на голени в 33 см.
ps мне кажется, что для платьев (с юбками и туниками проще) нужен более элегантный дизайн мыска ботфортов. Но это ИМХО. 16.10.2010 13:24:14, Mamusja

я тоже отхватила в эту зиму ботфорты, но от Shes. до этого никогда не было. планирую ность только с дубленкой, больше не с чем из своего гардероба не вижу их, они на каблуке потому что... и мне кажется, что надо что-то еще кожаное на сменку, именно на слякоть или снегопады, а то замшу все тки жалко... но это ИМХО... :) 16.10.2010 13:18:53, pinkilis (в системе живафудав)

Но смотрятся также, как на Просто Кларе (она отвечала ниже топом кому-то, в ее альбоме фото), только я чуть совсем ростом ниже. 16.10.2010 13:20:47, Mamusja
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.