Оставшись окончательно без зимних сапог (одни пристраивать пришлось, ибо выпаала из них, вторые в отказе), вчера спонтанно записалась на ботфорты от Клары. Получила сегодня, приперла домой, померила...
Прыятное:
Ну, в общем-то ожидала худшего)))
Нормально вполне смотрятся на моих куриных ножках)))
И реально на колготки и джинсы носить (какие-то супер функциональные они).
Цвет приятный, не пачкающийся (темно-мышиный).
Замша ну не так чтобы очень, но и цена, на минуточку не итальянская).
Евромех-цигейка, сверху мохнатенький велюр.
Они отлично сочетаются с зимним полупальто от Ульрики.
Греет душу, что мне повезло и я их хапнула, а они дефицитные, оказывается)))
Теперь сомнения мои, кои прошу развеять)
В подъеме слегка великоваты.
По стопе четко без запаса.
Интересно, как ни форму держать будут (никто еще не носил?) Уж больно замша до щиколотки - и так, собственно, не особо утонченная моделька, не будут они калошами (владелицы тонких, узких и бесподъемных ног поймут, о чем я)?
Ну и самое главное: реально ли обойтись одними этими сапогами на зиму?) Не с точки зрения теплоты (ясное дело, что в мороз -30 будет холодно), а с точки зрения функциональности о сочетабельности с гардеробом)
У меня ботфортов никогда не было, с чем их едят - не в курсе.
Из доп. обуви на зиму есть СФ спортивного стиля и древние сапоги Камелот на меху, которые скоро тогось)))
ps оргу и ее супругу спасибо за грамотно организованную встречу и их заботу о покупателях (они приехали очень заранее, как и многие другие, но, увы, не все((().
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Потрындетельное про хитовые ботфорты)
16.10.2010 13:10:06, Mamusja22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Впрочем, у меня ребенок тоже в СФ и в -30 ходит, тоже на термоносок) 16.10.2010 14:49:28, Mamusja
Если вдруг сомнения совсем одолеют, не забудьте про меня)) (вдруг 37р).
Смотря на какие цели вы их брали, у меня, например, еще двое теплых (Соррелы и унты) + черные замшевые на евромеху (до щиколотки цигейка/мутон от щиколотки щипанный зайчик).
А вообще, посмотрите свой гардероб и разложите прям по комплектам с чем идут, а с чем нет.
Мне они были нужны т.к. я любитель платьев и юбок. 16.10.2010 13:20:56, Ума Турман
Да, 37 (я Ваш топ вчера читала, буду иметь ввиду, если что).
Никаких целей не преследовала, просто нужны были сапоги, которые будут хоть как-то смотреться на голени в 33 см.
ps мне кажется, что для платьев (с юбками и туниками проще) нужен более элегантный дизайн мыска ботфортов. Но это ИМХО. 16.10.2010 13:24:14, Mamusja
Смотря на какие цели вы их брали, у меня, например, еще двое теплых (Соррелы и унты) + черные замшевые на евромеху (до щиколотки цигейка/мутон от щиколотки щипанный зайчик).
А вообще, посмотрите свой гардероб и разложите прям по комплектам с чем идут, а с чем нет.
Мне они были нужны т.к. я любитель платьев и юбок. 16.10.2010 13:20:56, Ума Турман

Никаких целей не преследовала, просто нужны были сапоги, которые будут хоть как-то смотреться на голени в 33 см.
ps мне кажется, что для платьев (с юбками и туниками проще) нужен более элегантный дизайн мыска ботфортов. Но это ИМХО. 16.10.2010 13:24:14, Mamusja

я тоже отхватила в эту зиму ботфорты, но от Shes. до этого никогда не было. планирую ность только с дубленкой, больше не с чем из своего гардероба не вижу их, они на каблуке потому что... и мне кажется, что надо что-то еще кожаное на сменку, именно на слякоть или снегопады, а то замшу все тки жалко... но это ИМХО... :) 16.10.2010 13:18:53, pinkilis (в системе живафудав)

Но смотрятся также, как на Просто Кларе (она отвечала ниже топом кому-то, в ее альбоме фото), только я чуть совсем ростом ниже. 16.10.2010 13:20:47, Mamusja
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание