Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Mamusja

Потрындетельное про хитовые ботфорты)

Оставшись окончательно без зимних сапог (одни пристраивать пришлось, ибо выпаала из них, вторые в отказе), вчера спонтанно записалась на ботфорты от Клары. Получила сегодня, приперла домой, померила...
Прыятное:
Ну, в общем-то ожидала худшего)))
Нормально вполне смотрятся на моих куриных ножках)))
И реально на колготки и джинсы носить (какие-то супер функциональные они).
Цвет приятный, не пачкающийся (темно-мышиный).
Замша ну не так чтобы очень, но и цена, на минуточку не итальянская).
Евромех-цигейка, сверху мохнатенький велюр.
Они отлично сочетаются с зимним полупальто от Ульрики.
Греет душу, что мне повезло и я их хапнула, а они дефицитные, оказывается)))
Теперь сомнения мои, кои прошу развеять)
В подъеме слегка великоваты.
По стопе четко без запаса.
Интересно, как ни форму держать будут (никто еще не носил?) Уж больно замша до щиколотки - и так, собственно, не особо утонченная моделька, не будут они калошами (владелицы тонких, узких и бесподъемных ног поймут, о чем я)?
Ну и самое главное: реально ли обойтись одними этими сапогами на зиму?) Не с точки зрения теплоты (ясное дело, что в мороз -30 будет холодно), а с точки зрения функциональности о сочетабельности с гардеробом)
У меня ботфортов никогда не было, с чем их едят - не в курсе.
Из доп. обуви на зиму есть СФ спортивного стиля и древние сапоги Камелот на меху, которые скоро тогось)))
ps оргу и ее супругу спасибо за грамотно организованную встречу и их заботу о покупателях (они приехали очень заранее, как и многие другие, но, увы, не все((().
16.10.2010 13:10:06,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЕленаМ
не, одной пары точно будет не достаточно, в слякоть не оденешь. Мне кажется, что носить можно под пальто до колена, под юбку и коротенькую шубку. 17.10.2010 02:29:45, ЕленаМ
@мира
скажите плиз, чьи они ? 16.10.2010 14:09:52, @мира
ЭЛЕН (ex.Елен73)
теперь Mamusjны 16.10.2010 14:21:38, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Mamusja
)) 16.10.2010 14:51:06, Mamusja
@мира
я имела ввиду где делают ))) 16.10.2010 14:35:04, @мира
ЭЛЕН (ex.Елен73)
да там же где и все остальное, в Китае. у меня уже давно таких вопросов не возникает 16.10.2010 15:12:24, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Mamusja
На коробке и сапогах ничего не нашла, думаю, что совместное про-во (шьет Китай, лекала итальянские, фирма наша). Как-то так.. 16.10.2010 14:52:25, Mamusja
@мира
Просто Клара
Я ношу неделю - все ОК. И на джинсы и на голые ноги. Но в 1-й паре всю зиму думаю не сможете. Тем более в замше. Сейчас слякоть начнется - и чего? 16.10.2010 13:23:07, Просто Клара
Mamusja
Пропитка форева. Те самые Камелоты тоже в замше, еще и песочного цвета, живут четвертый год вполне нормально). Еще на слякоть (до морозов) есть каблукастая Аль*ба на байке (на выход), СФ кроссовки высокие и сапоги на коже. 16.10.2010 13:26:11, Mamusja
murzzzzzilka
А в -20?... 16.10.2010 13:58:06, murzzzzzilka
Mamusja
СФ, в остальном холодно( 16.10.2010 13:58:54, Mamusja
murzzzzzilka
СФ в -20?????????????? Я их до -5 ношу!!!!!! дальше все - дубеют ноги... 16.10.2010 14:46:54, murzzzzzilka
Mamusja
А у меня наоборот))) На термоносок самое то. Но у меня никогда не было унт и угг (первый хочу, но никак не получается купить, ибо типа всегда нет денех), поэтому сравнить могу только с различными сапогами и ботинками зимними.
Впрочем, у меня ребенок тоже в СФ и в -30 ходит, тоже на термоносок)
16.10.2010 14:49:28, Mamusja
Если вдруг сомнения совсем одолеют, не забудьте про меня)) (вдруг 37р).
Смотря на какие цели вы их брали, у меня, например, еще двое теплых (Соррелы и унты) + черные замшевые на евромеху (до щиколотки цигейка/мутон от щиколотки щипанный зайчик).
А вообще, посмотрите свой гардероб и разложите прям по комплектам с чем идут, а с чем нет.
Мне они были нужны т.к. я любитель платьев и юбок.
16.10.2010 13:20:56, Ума Турман
Mamusja
Да, 37 (я Ваш топ вчера читала, буду иметь ввиду, если что).
Никаких целей не преследовала, просто нужны были сапоги, которые будут хоть как-то смотреться на голени в 33 см.
ps мне кажется, что для платьев (с юбками и туниками проще) нужен более элегантный дизайн мыска ботфортов. Но это ИМХО.
16.10.2010 13:24:14, Mamusja
я кидаю вызов обществу, люблю сочетать разное)) 16.10.2010 13:29:10, Ума Турман
Mamusja
) 16.10.2010 13:29:34, Mamusja
pinkilis (в системе живафудав)
а фотки на ножке???
я тоже отхватила в эту зиму ботфорты, но от Shes. до этого никогда не было. планирую ность только с дубленкой, больше не с чем из своего гардероба не вижу их, они на каблуке потому что... и мне кажется, что надо что-то еще кожаное на сменку, именно на слякоть или снегопады, а то замшу все тки жалко... но это ИМХО... :)
16.10.2010 13:18:53, pinkilis (в системе живафудав)
Mamusja
Некому меня фоткать, и зеркала большого нет( Завтра ребенок приедет - покажусь.
Но смотрятся также, как на Просто Кларе (она отвечала ниже топом кому-то, в ее альбоме фото), только я чуть совсем ростом ниже.
16.10.2010 13:20:47, Mamusja
pinkilis (в системе живафудав)
да ее фотки видела.... ;) классные! 16.10.2010 13:21:55, pinkilis (в системе живафудав)
Mamusja
Примерно тоже самое, см на 2 выше, чем у Клары, верх заканчивается) 16.10.2010 13:26:49, Mamusja

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!