Раздел: Серьезный вопрос
Орги и не только рассудите!!!
Подскажите, если орг обещает привезти вашу вещь и не привозит, мотивируя тем, что ему было тяжело. А в персоналке было отмечено, что привезет на встречу. Как к этому относиться? Я тоже живой человек, и у меня тоже дети, дела...Если я запишусь на встречу и не приеду, то с меня тут-же попросят штраф, а как быть с оргом? Не хочу портить репутацию данному оргу, но чес. слово столько проблем у меня не было еще не с одним оргом. На письма не отвечает, телефоны берет через 5 раз на 6-й.
16.10.2010 12:00:23, Москва
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что за заказ? Тяжёлый? Орг знала ваш телефон? 16.10.2010 21:49:20, al_gol

А кто-то делает морду топором и чуть ли не черный список заносит, если ты на неделе еще раз не приезжаешь.
Но я честно говоря, просто стараюсь не участвовать в закупках, которые мне по каким то причнам не симпатичны. 16.10.2010 15:27:37, Люба С.
Была в похожей ситуации, когда оплатила поездку своему курьеру, а у орга моего заказа не оказалось. При этом когда курьер стала мне звонить, чтобы поставить в известность о ситуации, орг разговаривала очень грубо. В общем, в итоге, на другой день, на мой вопрос на почту орг ответила, что пакет просто завалился куда-то там в машине и она его не нашла. А на мое предложение снизить орг %, так мне пришлось напрасно оплатить курьера ( а сумма заказа была пустяковой) орг нахамила, сказала что участники тоже ее подводят и послала меня в магазины. Я, конечно, оплатила-таки второй раз курьера, но большее в закупки этого орга ни ногой..
16.10.2010 14:26:08, Картина
я записалась на две постельные пренадлежности,предварительно посмотрев ,где встречи.вещи выкупились быстро,но записавшись на встречу у кинотеатра,приехав туда с дачи 65 км от столицы,получила ответ раздающего :"вещи ваши в машину не влезли,и в ближайшие встречи на тулу их взять не представляется возможным,забирайте там-то и там-то".Я предложила оргу оставить их себе,и пусть меня внесут в ЧС.
16.10.2010 13:56:23, манюнечка

1) Начинайте свой звонок с НИКА! Если бы вы знали сколько за встречу звонков!
2) Внимательно с вечера изучите рассылку и узнайте как ехать,идти и тд.Опять-таки, если у меня 100человек на встрече и каждый поступит так,как вы....
Извините,не поддержу вас в этой ситуации. 16.10.2010 15:11:27, Сашкины жёны
2) Внимательно с вечера изучите рассылку и узнайте как ехать,идти и тд.Опять-таки, если у меня 100человек на встрече и каждый поступит так,как вы....
Извините,не поддержу вас в этой ситуации. 16.10.2010 15:11:27, Сашкины жёны

Для Вас 10 мин, может, и не смертельно, но если орг дальше едет на Тулу или Таганку, почему участники должны ее ждать из-за того, что Вы опаздали на 10 мин??
И да, мне кажется, что раз Вы не знали, куда именно ехать - надо было вчера все уточнять.
Сорри, но здесь только Ваша вина. 16.10.2010 13:28:17, Тианка
И да, мне кажется, что раз Вы не знали, куда именно ехать - надо было вчера все уточнять.
Сорри, но здесь только Ваша вина. 16.10.2010 13:28:17, Тианка

это прям такое правило, любой разговор начинать со "Здравствуйте, мой ник Magad....", некоторые орги даже об этом в рассылках пишут, что прежде всего называйте ник, а потом все вопросы.
а вот то, что заказ не привезли, это косяк орга...вообщем все отличились)
не огорчайтесь
но в итоге все равно хорошо закончилось, бесплатный курьер от орга))) 16.10.2010 13:11:55, Паралоновая котлета

Ооооо, мадам с брошками ручной работы :)
Гыыыыыы :)
Теперь все становится на свои места. 16.10.2010 14:55:21, Lilifeya
Гыыыыыы :)
Теперь все становится на свои места. 16.10.2010 14:55:21, Lilifeya

Прежде всего, СП - это не торговля. И правило про, как Вы выразились, "клиента", здесь не работает. Разговаривать на повышенных тонах оргу конечно не следовало, но в остальном Вы не правы - уточнять все подробности встречи Вам нужно было заранее, еще вчера.
16.10.2010 14:32:49, Малиновка

просто для себя отметьте - набираете телефон фраза должна в быть четко заученная "Доброе утро, это Magad, или Большое Солнце, или Паралоновая Котлета (мой любимый ник на Семье))" 16.10.2010 12:43:10, Большое Солнце

а у тебя большой, светлый и теплый, оч позитивный) 16.10.2010 13:13:40, Паралоновая котлета

Мне нужно об этом поставить в известность орга? Я звонила, мне было сказано, что в ближайшее время разберутся с моим заказом, но с тех пор мне не только не написали, но даже не отвечают на звонки. Вопрос где и как мне взять данную вещь?
16.10.2010 12:37:46, Москва
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.