Раздел: -- посиделки

удалила
999999
16.10.2010 00:23:35, МАРФУТА
 10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Могу только сестру свою подсунуть...Она как раз собиралась клиентов набирать.
16.10.2010 00:29:40, Ленка Герцевна 
Да нет:)), Она давно практикует,  ей уж 38 лет(будет в этом месяце), как окончила .педагогический в 21 год так и работает, ей нравится. Я ходила к ее пдружке, т.к. с родств. не рекомендуется работать, мне тоже сильно помогало, особенно после рождения ребенка, хотя я  и сейчас бы не отказалась. Но времени нет вообще:((
16.10.2010 00:42:34, Ленка Герцевна 

если найдешь - пиши, я утром еще почту буду смотреть. 16.10.2010 00:29:40, Лиса Патрикеевна

если шО -я в пятницу вечером на братиславке-люблино буду..смогу Катюше передать что нить. 16.10.2010 00:35:04, pantera78

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.