Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
OrangeJuice

Не смеяццоо, а сочувствовать:)

Вообщем так, пишусь на разные встречи, появилась целая куча "мужиков в касках", анализирую, прихожу в ужас:)
Итак, что мы имеем:
1.бюст и эффектом пуш-ап..и подушками с учетом полного отсутсвия того, что чего ап....
2.при первом пункте ,колготки люкс и утягивающим эффектом...плотностью миллион ден
3.маска для лица с воспаленной кожей и тоник ...что-то типа того...
4.так, перчатки -обувь...проехали
5.при всех верхних 1 и 2-имеем восточные сладости на 1000 руб....
6.а так же белевскую пастилу...
7.а так же средство для укрепления ногтей
8.маска для поврежденных волос....

продолжать?:)

и как жить после такого?:(((

аааа, вот комплект спортивной одежди и горнолыжный костюм....
(типа реабилитация)

пойду выпью чего-нить не из сп ....может яду?:)
15.10.2010 23:11:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мама битончика
Отдайте мне пастилу. А где ее собирали? я опять все проспала.Хнык. 16.10.2010 00:00:58, мама битончика
Oleano
+1 :))) тоже самое хотела написать: отдайте мне пастилу :))) 16.10.2010 00:24:19, Oleano
Викентий
МашкО, мне твои звонят - не слышно ничего, я звоню - недоступны...
если что скажи все нормально, в следующие выходные привезу все в колоколамск.
болею. никак не выскребусь с прошлого вторника
15.10.2010 23:44:15, Викентий
ОТО-МОТО
Бриджит Джонс? 15.10.2010 23:24:57, ОТО-МОТО
))))))))))) 15.10.2010 23:24:32, oksanchikc
Lo.
бЭз обид! ну яд-то у нас не собирают. а то я бы тоже пошла бы выпить ))) 15.10.2010 23:23:18, Lo.
EkZotika
без обид))))) навеяло вашими описаниями)
"ты ушла рано утром.........если это осталось, то что же ушло?" (с)
15.10.2010 23:19:19, EkZotika
Желток
а где не в СП дают йаду? может все таки СП организуем? 15.10.2010 23:16:10, Желток
Lo.
во-во и я про то же. лучше сп-отворотное зелье - чтобы не затавариваться так много. бли н где экономия ?.. загляненешь в личку, а там половина того, чего в общем-то можно было бы и не брать 15.10.2010 23:24:17, Lo.
EkZotika
хех...эт када не видишь - тогда можно и не брать)))))
а если увидела - фффсе...это посто жизненнонеобходимейшепервостеп­енная надобность))))
и как жешь я раньше без этого обходилась????)))))))))))
15.10.2010 23:31:27, EkZotika
Lo.
вот именно такая мотивация )))) просто житьнемогухочусильно а потом это лежит месяцами ))) это тоже шопоголизм только виртуальный 15.10.2010 23:34:37, Lo.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!