Мы едем завтра в Reef oasis в Египет в гордом одиночестве - вдвоем с сыном.
А вдруг кто-то из наших семьянок там же будет отдыхать с 16 по 26.10?
Давайте вместе там будем. А-то мне страшноооо, я 10 лет без мужа нигде не отдыхала :(
Раздел: Серьезный вопрос

А вдруг там встретимся? :)
15.10.2010 18:40:56, СонЯ24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мы не едем, дети у меня разболелись, нам ни копейки не вернули :(
15.10.2010 19:04:03, Dragonfly
есть компании, которые страхуют от не вылета, даже если детки просто заболели, без госпитализации. Точно помню летом читада инфу в путешествиях. Напишите там вопросик, может кто подскажет.
15.10.2010 20:22:23, Elo4ka (Сходненская)
три дня после покупки тура можно страховаться а тут уже страховой случай, где вы найдете таких самоубийц?:)
Светлан, сочувствую. Я бы тоже больного ребенка не повезла. Выздоравливайте скорее! 16.10.2010 00:36:57, Лиса Патрикеевна
может зря Вы не едете...там сейчас самый цимес погода-лучшее время в году. я с полуторогодовалым заболевшим ездила-за день в норму там пришел на морском воздухе.
15.10.2010 19:39:50, verisa
ну вот :(
а перепродать хоть за сколько тур не пробовали?
а может махнуть таки? там болячки все быстро пройдут.
читала много отзывов, что ехали с больным ребенком вынуждено, а там он на глазах выздоравливал.
У моей подруги сын заболел бронхитом (было подозрение на воспаление легких), так врач посоветовала его срочно в Египет вывезти, прогреть. 15.10.2010 19:06:42, СонЯ
Свет, вот не знаю, поможет или нет, но мой личный опыт показал многократное отправление с ребенком температурящим на отдых... С диким кашлем, ужасным насморком и сильно опухшим горлом. Лекарства с собой, ингалятор и на второй день доча уже в бассейне (правда по чуть-чуть), хотя в бассейне вода была холоднее, чем в море, как потом показала жизнь...
15.10.2010 23:30:38, Jekson
а может у детишек это просто нервное и завтра все будет ок? Вы чемоданчик не разбирайте. Иногда желание побеждает заразу))
15.10.2010 19:11:24, Kuzyavaya

Светлан, сочувствую. Я бы тоже больного ребенка не повезла. Выздоравливайте скорее! 16.10.2010 00:36:57, Лиса Патрикеевна

так дети то не в больнице.... от невылета это надо в больницу попасть, иначе страховка не работает - и какой смысл ее покупать?
15.10.2010 19:19:00, Dragonfly

а перепродать хоть за сколько тур не пробовали?
а может махнуть таки? там болячки все быстро пройдут.
читала много отзывов, что ехали с больным ребенком вынуждено, а там он на глазах выздоравливал.
У моей подруги сын заболел бронхитом (было подозрение на воспаление легких), так врач посоветовала его срочно в Египет вывезти, прогреть. 15.10.2010 19:06:42, СонЯ
перепродать уже поздно - завтра с утра вылет, так что.. а болячки - это всегда, я просто не хочу лететь с температурящим ребенком, не хочу сидеть там в номере, вызванивать врачей, давать антибиотики....
15.10.2010 19:08:12, Dragonfly

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.