Затрудняюсь - не то слово. Нужен короткий пух для машины, ибо в длинном я путаюсь. Итак - если для машины - значит темный или светлый? если в машине - значит чисто, тогда светлый, но я там вожу детей, они сучат ножками так, что .... нужен темный...
Лазаю под капот, значит нужен темный, но зимой грязи нет, значит светлый.
Сама зимой имею нежно деленый оттенок, значит надо светлый, но если темный - то будет видно ХЛАЗА....
Слушайте, по какой логике выбрать светлую или темную вещи??????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Логики хочу!!!! о пуховиках...
15.10.2010 17:49:31, Кошкодав39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пока чистишь машину с утра , Часто паркуюсь в тесном месте дверь с трудом открыть могу , обтираю курткой и свою и чужую машину
. Так что я за темный) 15.10.2010 21:54:24, Лагуна75

в белом коротком пухе и с нарощенными ногтями я как-то даже меняла колесо. Даже не испачкалась. И потом у меня нет пиетета перед стиркой и сушкой:)) 15.10.2010 18:32:10, Лиса Патрикеевна

За сезон раза 3!!! за химчистку ещё пуховик можно купить! в этом году взяла себе чЁЁЁЁЁрную короткую дублёнку у Yusi Pusi. 15.10.2010 18:08:40, кити-фру

У,пуховики намного практичней и красивей,чем норка!))Да и моложе выглядишь! А в норке -тетка есть тетка)) И пуховики можно менять ежезимно,недорого же. P.S.Норка у меня есть,висит в шкафу.Не хоцца одевать)
15.10.2010 20:05:42, Evglena

Но, не буду спорить - пуховик а-ля Город, кАнэш, куда красивее норки..-))) А уж молодит как....-((( 15.10.2010 20:46:37, КуКушонок-вреднюшонок

Зато не будешь чуйствовать себя бабой на чайнике в коротком пуховике, и придатки с почками скажут потом спасибо..-)) 15.10.2010 18:01:23, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.