Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Маджики на Туле

Девочки, у кого есть лишние, куплю, поменяюсь, все что угодно. Сплошные повторюшки покупаем, дочь рыдает...
Есть Сильвер, Камилла, Руфус и Клео. Остальные все очень нужны, помогите порадовать дочку:)
Спасибо!
15.10.2010 15:41:47,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня есть повторная Нувола, поменяла бы на Камиллу. У нас Камилла последняя остается для полной коллекции 18.10.2010 14:40:39, Stepanovna
А нам нужен Руфус, лишний только Сильвер. Может продадите Руфуса? 15.10.2010 21:51:17, Butsalova (в сис-ме Flllora)
Не, я имела ввиду что это из всей коллекции у нас всего 4 маджика. Как раз Руфуса нет второго:( 15.10.2010 22:24:20, Sega
Жалко, у нас как раз одного не хватает ( Девочки, откликнитесь, у кого Руфус лишний?????????? 15.10.2010 22:28:13, Butsalova (в сис-ме Flllora)
Individuale
слуш - у нас на фрунзенской - в метро ларек - там тетечка супер умеет выбирать на ощупь :) - она мне всю коллекцию добила :) 15.10.2010 15:46:59, Individuale
яшма
Да у вас в этом ларьке цены коммунистические:) я вчера случайно наткнулась и поразилась, потом уже увидела, что это Сейлс. 15.10.2010 17:55:27, яшма
krotichka
оооо :) теперь все туда ломанутся :) а завтра она работает? где там? очень нужен пегас и единорог ещё :) 15.10.2010 15:52:53, krotichka
Individuale
она каждый день работает
прям при выходе с эскалатора
15.10.2010 15:53:38, Individuale
krotichka
спс :) может и решусь завтра. 15.10.2010 16:34:08, krotichka
Я в Алтуфьево, далековато((( Я вот только не пойму, они (маджики) уже заканчиваются? Нужно торопиться?.. 15.10.2010 15:50:45, Sega
Individuale
думаю нет... 15.10.2010 15:52:53, Individuale

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!