Про Угги...
Муж попросил очень, буду заказывать ему.
Думаю может всетаки заодно и себе (спасибо ботиночкам от alexсашка, я всетаки поняла что мне такая обувь очень нра).
Хочу высокие с тремя пуговками.
Замучилась с цветом:(
Выбираю между черными (они вопреки логике получаются непрактичными, все видно слишком, ну и к черному у меня... в последнее время... не очень, зато подходят подо все).
Шоколадными, но у меня еще пара шоколадного Геокса на зиму высокого, в цвет, будет перебор ИМХО.
Серыми. ИМХО практичней не придумаешь. Но...
Из верхней одежды коротенькая спортивная курточка из норки цвета махагон (вот под нее серые ж никак, а иногда одевать буду, для теплоты), черный пуховик с пушистым черным мехом, и еще один черно-темно-серый с рисунком и тоже черным мехом.
Просто сами по себе больше серые нра.
Скажите мне что-нибудь пожалуйста.
ПыСы: по поводу заказать несколько - не хочу. Денег нет, да и... в прошлом году я пристроила, поняла что не нать мне, но и р-р был великоват, я из них просто вылетала. Хочу попробовать поменьше и модель другую.
Еще ПыСы: муж хочет шоколадные... может типа чтоб одинаково было? Но еще и геоксы...
По ссылке шоколадных на фотке нет, все остальные зато.
Раздел: Просто поделиться

Посоветоваться (поскольку всех уже достала) про цвет.
15.10.2010 15:17:04, Антонинка:)42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может если до следующих созрею, куплю яркие. Я правда хочу фиолетовые или фуксию:) 15.10.2010 18:47:29, Антонинка:)
А можно к теме примажусь, я тоже мужу хочу, но с сайтов ещё не заказывала, на 40 размер какой надо брать? И с какого сайта лучше? Подсадите на ....))))
15.10.2010 16:11:52, Zhu-zha
Я буду с заппоса наверное, через посредника.
На 42-43 решила 10 взять. Мой прям совсем классику попросил, хотя я другие хотела. Там написано везде, в отзывах (кстати удобная вещь очень, к каждой модели и размерность тебе, и вообще...) что на пол-размера надо меньше, чем реально носит.
Я в прошлом году 8 заказала на свой 38-39 (вспомнила таки) и прям вылетала из них:( у родственницы мерила - то же самое. И с вязанными то же самое было. А там еще и мех как я поняла потом приминается. Но у меня очень узкая нога без подъема. 15.10.2010 16:17:40, Антонинка:)

На 42-43 решила 10 взять. Мой прям совсем классику попросил, хотя я другие хотела. Там написано везде, в отзывах (кстати удобная вещь очень, к каждой модели и размерность тебе, и вообще...) что на пол-размера надо меньше, чем реально носит.
Я в прошлом году 8 заказала на свой 38-39 (вспомнила таки) и прям вылетала из них:( у родственницы мерила - то же самое. И с вязанными то же самое было. А там еще и мех как я поняла потом приминается. Но у меня очень узкая нога без подъема. 15.10.2010 16:17:40, Антонинка:)
А размерность американская или английская? Они как-то немного отличаются.
15.10.2010 16:40:13, Zhu-zha

О, ты меня заинтриговала, что нет их на офиц.сайте, я туды и не бегала.
Судя по Ясиным, если они поддельные, то лучше тады такие поддельные, хош дам посмотреть на них и на мои) 15.10.2010 17:30:43, kudiana
:) верю, черные брала? железячки люблю, пошла рассматривать, понять бы еще этот е...
15.10.2010 17:33:18, Tomatut :)
Диан, а как узнать что они настоящие, такой модели не вижу на офиц.сайтах и подозрительно недорогие
15.10.2010 16:30:32, Tomatut :)

А ты те с резиновым мысом заказала в итоге? Просто интересно, они не холоднее будут... 15.10.2010 15:58:09, Антонинка:)

Берите яркие и подбирайте к ним шарф/перчатки/шапку. (Бирюза, фуксия, фиолетовый)
Офф. наши французы ответили, что именно у них аппартаментов больше нет, но они могут дать эл. адрес их подруги, к которой можно обратиться - у нее могут быть данные о свободных подходящих аппартаментах. Она говорит (пишет) и по английски тоже.) 15.10.2010 15:34:31, червячок

Бирюза слишком смело для меня:( пока. А больше там нет цветов. Другую модель почему-то не хочется, долго выбирала.
Я бы фуксию взяла, но они коротенькие только совсем:( 15.10.2010 15:47:50, Антонинка:)

Можно ко мне на "ты"?
Я нарыла случайно в инете адреса типа ВСЕХ ап-тов Зольдена... Вообще, всех подряд, без ссылок. И с гуглом-переводчиком ВСЕМ разослала письма...
Вобщем одни нашли, которые очень нра, дорого конечно...
С билетами оооооооооочень большая проблема:( в Женеву вообще кошмар-кошмарный цены:( Да и в Австрию если что получается через Вену только и оттуда на машине 6 часов... с двумя детьми...
Вобщем получается, что пока не получается.
В след. году буду именно Францию планировать, обязательно. Брат мужа, который ездит много, сказал что Шамони ему понра намного больше даже Зольдена. 15.10.2010 15:46:13, Антонинка:)

Угги - я за фуксию , она как раз не короткая, а нормальная (короткие вообще по щиколотку). Высокие неудобны, поверь). Или фтолетовые.
Если коричневые, то средней "рыжести" или шоколад.
Серые мне нравятся именно в вязанном варианте. 15.10.2010 16:00:34, червячок

Мне серые именно эти с пуговками нра... очень. Но если под черные пуховики нормально... то под темно-коричневую шубку будет не айс. Даже с шарфиком. Или ничего?:)
Я боюсь что если 6-го и на 10 дней даже, мы очень много пропустим школы:( я потом не нагоню, раньше ж бабушка у нас уроки делала, сейчас я, и ответственность пугает... мы даже болели когда - я каждый день за заданиями бегала. И ооооооооочень хочется, ну просто очень - улететь на НГ или хотябы сразу после него. 15.10.2010 16:12:29, Антонинка:)

Тонь, только не обижайся, ответ напрашивается сам собой, через вопрос, не нужны тебе гги, уподобаться толпе, типа - у всех есть, А у меня нет:(
И никогда не понимала людей, которые все деньги спускают на вещи, видимо есть какие-то проблемы в семье, на работе и человек пытается вызвать искусственную радость покупками. Возможно я немножко грубо, прости, надеюсь что у тебя все нормально во всех направлениях:) 15.10.2010 15:30:30, Мама Марианна
Не очень поняла вашего ответа... Давно уже всем понятно, что угги - это фактически самое теплое, что есть на нашу зиму. Причем здесь толпа???
15.10.2010 16:55:12, murzzzzzilka
Я не планирую уподобляться толпе, я как раз вообще ни разу этим не страдаю. Я очень мерзну. И у меня ужасно проблемные ноги. Унты за три года уже надоели немножко, ну и прическу им (лама) делать замучилась...
Я хочу обувь чтобы теплая и чтобы как тапки. Были Саломоны такие, больше не нашла. В этих говорят тепло... И еще момент - в них не жарко в помещении. В унтах в метро плоооооохо просто. И еще - я надеюсь на горные лыжи зимой, там... свои сложности с переобуванием и удобством. Вот.
Получается, оправдалась:)
А вообще, если честно, не совсем поняла:)
Проблемы у меня конечно есть. Но я произвожу впечатление человека все деньги спускающего на вещи? Мне казалось я очень разборчива и умеренна в нем (шопоголизме, в смысле). 15.10.2010 15:41:17, Антонинка:)
Имхо, как раз совсем наоборот. Ты производишь впечатление человека, очень вдумчиво подходящего к подбору гардероба. Тоже мечтаю к этому себя приучить - у меня все спонтанно-хаотично(
15.10.2010 15:47:59, Мальса
Спасибо:) Не знаю, что бы было, если б не ограничение по деньгам. Но мне тоже казалось что я всегда крайне занудно подхожу к покупке вещей.
15.10.2010 15:51:16, Антонинка:)
Я вот тоже не согласна, если смотреть в твою сторону, то ты ни толпе не уподобляешься и тем более все деньги не спускаешь, эт точно.
Я вообще не понимаю, почему люди решают, что если человек шопоголик, то у него какие то проблемы, и достатки разные и потребности и желания и возможности.
Если Т купила три шапки, а М одну, я ни в коем разе не решу что Т круче или у него проблемы.
Зай, УГГи нужны всем! Это такая нереальноздоровская обувь , удобно это точно не про них, это супер удобно.
Я вот с утра как в них залезу на босу ногу и красотааааааааа...
Зай прости меня ...грешную, посредника сдам без проблем, но я их не через посредника беру, все от..., ну ты знаешь фанат я чАво)) 15.10.2010 15:47:44, kudiana
:)
Я согласна с тем что шоппинг и шопоголизм это некий релакс. Но не более того. И от проблем т.о. тоже можно уйти. Ненадолго, немножко. Могла б себе позволить покупать больше и дорогое - покупала бы. Хотя всеравно б задумывалась...
Я просто не поняла такого ответа на свой вопрос.
Я не поняль:( по последнему абзацу. Не поможешь? Или ты с сайта с неприличным названием все заказываешь? А как там с определением, что не левые?:) хочется надежности... Или у тебя определенный угго-источник?
ПыСы: кукла приехала, подарила, столько радости сегодня:) 15.10.2010 15:55:03, Антонинка:)
покаж куклу)
Тоник вот не поверишь, но скока я там не заказываю, ни разу мне подделка не пришла, хотя вру один раз пришла моннализа , но я написала все что о них думаю, и ошиблась я по причине оригинальной фотки, они извинились и предложили возврат, но эт так муторно, что так и висит, не потому что плоха, она реально хороша, потому, что пока большая, в сад супер. 15.10.2010 16:05:30, kudiana
а пандора тебе как?:) по прошествии времени. Думаю поклянчить на какой-нибудь праздник. Я про нее еще летом от знакомой слышала... Еще кулончиков заказала?:)
Слушай, а посредник если, ну по твоей рекомендаци... только по предоплате? Там сумма нехилая получится, за две пары и еще мне очень с Олд Неви пара костюмчиков нужна позарез мне ни дочке. 15.10.2010 16:14:57, Антонинка:)
тока тока два кулончика, я вот стреляю еще на два), т.е снайперю, посмотрю побъет моя ставка другие, если да то бут уже 4)
Тоник обожаю, думаю еще купить, шоб на всю руку)))) 15.10.2010 17:32:07, kudiana
И никогда не понимала людей, которые все деньги спускают на вещи, видимо есть какие-то проблемы в семье, на работе и человек пытается вызвать искусственную радость покупками. Возможно я немножко грубо, прости, надеюсь что у тебя все нормально во всех направлениях:) 15.10.2010 15:30:30, Мама Марианна

Я хочу обувь чтобы теплая и чтобы как тапки. Были Саломоны такие, больше не нашла. В этих говорят тепло... И еще момент - в них не жарко в помещении. В унтах в метро плоооооохо просто. И еще - я надеюсь на горные лыжи зимой, там... свои сложности с переобуванием и удобством. Вот.
Получается, оправдалась:)
А вообще, если честно, не совсем поняла:)
Проблемы у меня конечно есть. Но я произвожу впечатление человека все деньги спускающего на вещи? Мне казалось я очень разборчива и умеренна в нем (шопоголизме, в смысле). 15.10.2010 15:41:17, Антонинка:)

Я вообще не понимаю, почему люди решают, что если человек шопоголик, то у него какие то проблемы, и достатки разные и потребности и желания и возможности.
Если Т купила три шапки, а М одну, я ни в коем разе не решу что Т круче или у него проблемы.
Зай, УГГи нужны всем! Это такая нереальноздоровская обувь , удобно это точно не про них, это супер удобно.
Я вот с утра как в них залезу на босу ногу и красотааааааааа...
Зай прости меня ...грешную, посредника сдам без проблем, но я их не через посредника беру, все от..., ну ты знаешь фанат я чАво)) 15.10.2010 15:47:44, kudiana

Я согласна с тем что шоппинг и шопоголизм это некий релакс. Но не более того. И от проблем т.о. тоже можно уйти. Ненадолго, немножко. Могла б себе позволить покупать больше и дорогое - покупала бы. Хотя всеравно б задумывалась...
Я просто не поняла такого ответа на свой вопрос.
Я не поняль:( по последнему абзацу. Не поможешь? Или ты с сайта с неприличным названием все заказываешь? А как там с определением, что не левые?:) хочется надежности... Или у тебя определенный угго-источник?
ПыСы: кукла приехала, подарила, столько радости сегодня:) 15.10.2010 15:55:03, Антонинка:)

Тоник вот не поверишь, но скока я там не заказываю, ни разу мне подделка не пришла, хотя вру один раз пришла моннализа , но я написала все что о них думаю, и ошиблась я по причине оригинальной фотки, они извинились и предложили возврат, но эт так муторно, что так и висит, не потому что плоха, она реально хороша, потому, что пока большая, в сад супер. 15.10.2010 16:05:30, kudiana

Слушай, а посредник если, ну по твоей рекомендаци... только по предоплате? Там сумма нехилая получится, за две пары и еще мне очень с Олд Неви пара костюмчиков нужна позарез мне ни дочке. 15.10.2010 16:14:57, Антонинка:)

Тоник обожаю, думаю еще купить, шоб на всю руку)))) 15.10.2010 17:32:07, kudiana
тож хочу, Тонь, а подскажи чайнику, ничего кроме автокресла не бравшему, а за 180$ можно заказывать или только за 140? В смысле таможни...
15.10.2010 15:26:58, Tomatut :)
я через посредника буду, так что без разницы за сколько:( я так и не разобралась, мне проще 10% заплатить.
15.10.2010 15:35:33, Антонинка:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.