Раздел: -- посиделки

расскажите про лен?
вот купила каприки дешевенькие на пробу, и задумалась как их стирать и гладить, что-то они после стирки и глажки совсем не идеально выглядят... а еще как то они колюче на теле ощущаются :(( это что норма? или признак дешевизны и лучше ими полы помыть?
29.05.2008 18:03:39, Madam_sha (Люблино)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если еще будете пытаться штанишки отгладить - как вариант - чуть легче гладить, если в холодильние или морозилке подержать перед глажкой, чтобы влажные и очень холодные были.
30.05.2008 11:00:40, Clumsy

про лен с добавлениями я вообще молчу - с напылениями, с хлопком и т.п.
про покраску вообще целая история - только нормальные про-ли имеют возможность его качественно и правильно красить.
ткань дорогая и экономить на этом не стоит)))
29.05.2008 20:22:20, Большое Солнце

А вообще, чистый лён - очень жёсткая неприятная неразглаживаемая дерюжка, имхо:-) 29.05.2008 20:22:14, al_gol
НЕ, чистый лен может быть и приятной практически немнущейся тканью. От выработки зависит и качества. У меня много льняных вещей : )
30.05.2008 08:22:35, ЛюбимицаКлаппа

смотри - тут даже на фото видно что он мягкий

а это вообще прелесть и почему у меня не 42 размер))

У меня у самой есть льняные вещи, они не колятся точно:-)
Мне правда не очень нравится неоднородная структура полотна. 30.05.2008 12:16:19, al_gol

29.05.2008 21:40:27, opuncia

В общем мое мнение, что это ни разу не лен, потом у меня были вещи из натурального льна и я поняла что это такое :) 29.05.2008 18:16:40, jane_lk

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.