Девы, кто помнит мою тему ровно неделю назад? Про подругу, которой в видновском роддоме поставили замерзшую беременность и уже собирались чистить...остановили все это буквально за двадцать минут до чистки.
Девочки!!! узи показало плодик на 6 нед.3 дня! сердечко бьется!будем жить!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕ ДАЛИ УБИТЬ РЕБЕНКА!
Всем спасибо, кто советовал, делился опытом, кто просто читал и сочувствовал!!!
Раздел: Кулачки, поддержка
Отчет по кулачкам! Позитив
15.10.2010 13:32:03, xwostik27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже ставили эту хрень, Яське уже 6 год!
..уки! ( простите)
УРА!!! держу @@@@@

эх. а у меня ведь 4 года назад так подруге-то тоже убрали. ( и у нас сомнений и не возникло. ((( надо впредь умнее быть, вернее, опытнее и перепроверять.
15.10.2010 15:23:12, Ira1901
да-да, у меня тоже подругу чистили и только после этой темы я задумалась, что это могла быть ужасная ошибка врачей :-(
15.10.2010 16:08:27, Elenium (ex.FibiBuffe)

Ухх, ну отлично, а все говорят чудес не бывает.. Главное верить ! Поздравляю !
15.10.2010 14:36:17, кускус

Какое счастье, что Вы вовремя этот вопрос вынесли на обсуждение... )
15.10.2010 13:56:26, k140180
вы знаете, как-то по интуиции. она позвонила - рыдает, а я ей сочувствую, говорю: ну ладно, тут ведь ничего уже не поделаешь, ведь врачи все видят, значит там действительно ничего нет.
ну я с такой проблемой вообще не знакома. была уверена, что раз сказали компетентные лица, значит так и есть. сижу потом, переживаю и вдруг мысль приходит, как озарение: спроси у девочек на семье! вот так и получилось. я ведь, в общем-то редко здесь пишу, чаще читаю. 15.10.2010 14:04:10, xwostik
ну я с такой проблемой вообще не знакома. была уверена, что раз сказали компетентные лица, значит так и есть. сижу потом, переживаю и вдруг мысль приходит, как озарение: спроси у девочек на семье! вот так и получилось. я ведь, в общем-то редко здесь пишу, чаще читаю. 15.10.2010 14:04:10, xwostik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Когда прочитала ваш старый пост была в шоке, ждала новых сообщений, очень рада что с ребенком все в порядке. Как мне сказала старый пристарый врач когда я была беременна 9 лет назад кроме тебя твоего ребенка никто не защитит, борись до последнего.
15.10.2010 13:49:30, Шуреночек
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.