Девы, кто помнит мою тему ровно неделю назад? Про подругу, которой в видновском роддоме поставили замерзшую беременность и уже собирались чистить...остановили все это буквально за двадцать минут до чистки.
Девочки!!! узи показало плодик на 6 нед.3 дня! сердечко бьется!будем жить!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕ ДАЛИ УБИТЬ РЕБЕНКА!
Всем спасибо, кто советовал, делился опытом, кто просто читал и сочувствовал!!!
Раздел: Кулачки, поддержка
Отчет по кулачкам! Позитив
15.10.2010 13:32:03, xwostik27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже ставили эту хрень, Яське уже 6 год!
..уки! ( простите)
УРА!!! держу @@@@@

эх. а у меня ведь 4 года назад так подруге-то тоже убрали. ( и у нас сомнений и не возникло. ((( надо впредь умнее быть, вернее, опытнее и перепроверять.
15.10.2010 15:23:12, Ira1901
да-да, у меня тоже подругу чистили и только после этой темы я задумалась, что это могла быть ужасная ошибка врачей :-(
15.10.2010 16:08:27, Elenium (ex.FibiBuffe)

Ухх, ну отлично, а все говорят чудес не бывает.. Главное верить ! Поздравляю !
15.10.2010 14:36:17, кускус

Какое счастье, что Вы вовремя этот вопрос вынесли на обсуждение... )
15.10.2010 13:56:26, k140180
вы знаете, как-то по интуиции. она позвонила - рыдает, а я ей сочувствую, говорю: ну ладно, тут ведь ничего уже не поделаешь, ведь врачи все видят, значит там действительно ничего нет.
ну я с такой проблемой вообще не знакома. была уверена, что раз сказали компетентные лица, значит так и есть. сижу потом, переживаю и вдруг мысль приходит, как озарение: спроси у девочек на семье! вот так и получилось. я ведь, в общем-то редко здесь пишу, чаще читаю. 15.10.2010 14:04:10, xwostik
ну я с такой проблемой вообще не знакома. была уверена, что раз сказали компетентные лица, значит так и есть. сижу потом, переживаю и вдруг мысль приходит, как озарение: спроси у девочек на семье! вот так и получилось. я ведь, в общем-то редко здесь пишу, чаще читаю. 15.10.2010 14:04:10, xwostik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Когда прочитала ваш старый пост была в шоке, ждала новых сообщений, очень рада что с ребенком все в порядке. Как мне сказала старый пристарый врач когда я была беременна 9 лет назад кроме тебя твоего ребенка никто не защитит, борись до последнего.
15.10.2010 13:49:30, Шуреночек
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание