Ну нечем мне вас порадовать ) Смели их в наших Детях. Вчера кучка была, сегодня я схватила последнюю бежевую, для себя ) На складе тоже нет, уточнила у продавцов.
Так что у вас осталась вся надежда на SanSet, может остались в Белой даче.
Раздел: -- посиделки
Манишки флисовые, часть 2
15.10.2010 13:13:10, Mifa13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на кантимировской есть, вдруг кому удобно)
15.10.2010 14:05:35, лорамиг
я тока позавчера была в ДЕТЯХ тех...блин, вот же не подумал поглядеть, посмотрела зимние комбезы и рванула отедова((
15.10.2010 22:50:50, Паралоновая котлета
цены на лесси там такие бюджетные, просто супер. И предзаказы не нужны. Жаль, на рост больше 140 см не шьют :(
15.10.2010 22:57:05, m a f i
вот тока выбор на не малышовые размеры скудный в этом году, я как раз за люсей и ездила, но не нашла, висело пара слитников и куча весны малышовой.
за-то кери было много, а в прошлом году наоборот пара керей и одни люси))) 15.10.2010 22:59:50, Паралоновая котлета

за-то кери было много, а в прошлом году наоборот пара керей и одни люси))) 15.10.2010 22:59:50, Паралоновая котлета
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.