Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Очччень удивилась...

Сегодня зашла в "Мода и комфорт" на Третьяковской...
Я конечно понимаю, что многие фирмы передирают друг у друга модели, что половина Карнаби в этом году, такое чувство, содрано с А-бы (сандалии с круглыми [censored]ками, плетеночки). Но они делают похоже, но всеравно хоть чуть другие.
А сегодня увидела - копия А-бовских лаковых балеток. Причем абсолютная, ни одного отличия не найти. Все-все-все абсолютно такое же. И те и другие я в руках держала лично, поэтому не ошибаюсь. На них даже рисунок на подошве и внутри, на коже - одинаковый абсолютно. Единственное, на А-бовских была соответствующая надпись на стельке, на этих написана другая. Я приносила знакомой пристраивать свои А-бовские балетки, она вот меня порадовала... Типа что ж ты говоришь, что ваше СП - дешево... Я то ее убеждала, что если у нас 2300, то в магазе фирменном больше четырех...
Только А-ба стоили 2300 (почти) с %%% в СП, а эти 2800 в достаточно недешевом для ширпотреба магазине.

Удивилась, очень.
29.05.2008 17:25:34,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

gvv9
Офф хотела узнать вы несколько дней назад пристрайвали детские джинсы 3 штуки я написала что беру и послала координаты а вы так не ответили. Я опоздала или у вас что-то с почтой? Ответьте пожайлуста. 30.05.2008 00:47:53, gvv9
я написала в топе в тот же день, что у меня знакомая все забрала, сразу. Извините. 30.05.2008 10:25:46, Антонинка (antoninka в системе)
fedinakatya
в "Э*конике" полно продается туфель- прям как скопировали с фустера и Гила- удивилась жутко. потом поближе посмотрела- качество- просто беееее((. а цена примерно так де как у нас всп или даже повыше.
29.05.2008 23:07:35, fedinakatya
kudiana
ага, еще скажите что у фустера с качеством все в порядке) 29.05.2008 23:41:30, kudiana
fedinakatya
ну в эк*онике по-любому качество было еще хуже.
30.05.2008 12:19:17, fedinakatya
fedinakatya
не скажу на 100%. вот осень моя- улетные туфли- просто в восторге. а вот лето фустера согласна- не очень. поэтому и пристроила.
30.05.2008 12:18:31, fedinakatya
Я тоже вчера зашла в магазин обувной и увидела там много интересного:-) Под совершенно незнакомыми мне марками продавались тер-во-лина, ба-с-и-к, мас-к-о-тт. Абсолютно идентичные модели, отличий нет.
Ну писали же раньше, что заводу все равно, какую марку шлепать на отшитые модели, какую закажут, ту и пришлепнут:-))
29.05.2008 21:15:27, Teak
Да в принципе это явление не редкое, но чтобы так вот - один в один, первый раз вижу. 30.05.2008 10:26:20, Антонинка (antoninka в системе)
Ferrett
Я несколько раз покупалась на эту фигню, типа все одинаково. И напарывалась. Один раз с порошком, какой-то осел написал ,что все порошки одинаковые, делаются на 1 заводе и просто в разные упаковки заворачиваются - До*ся для нормальных, и толи Ари*эль (Та*йд может быть, не помню точно) - для дураков, которым деньги мешают. Купила Д. и выбросила. Это конечно был порошек, только плохой. (извиняюсь заранее перед любителями Д.. Просто реально лучше есть, раз в пять).
И кстати, почему одинаковые на первый взгляд ткани ,с одинаковым цветом ,рисунком и даже составом (к примеру 100 шерсть) - могут разительно отличаться в цене. Да потому что дешевая сваляется на 2-ой день, растянется и.т.д. Чудес не бывает.
К коже тоже относятся. Ну скопировали модель один в один, кожу взяли подешевле. Все проявится в носке.
А скатывающийся ,линяющий дешевый хлопок? Да и прочее.
29.05.2008 17:44:25, Ferrett
Аникова
Это когда подделывают известную мировую марку. Когда обе нашемарки - скорее один подвало-завод )) 29.05.2008 17:53:15, Аникова
LU
с чем-с чем "с круглым" карнаби???:) 29.05.2008 17:26:53, LU
al_gol
да, я тоже заинтересовалась;-) 30.05.2008 12:01:13, al_gol
я правда ничего плохого не говорила:( 29.05.2008 17:34:42, Антонинка (antoninka в системе)
Тюльпанчик
Антонина, а чего ты ругаешься? :( 29.05.2008 17:36:22, Тюльпанчик
я не ругаюсь, я думала это нормальное слово:( 29.05.2008 17:38:13, Антонинка (antoninka в системе)
Тюльпанчик
Я шучу :) блЯшечка ;) 29.05.2008 17:41:14, Тюльпанчик
фсе... котенок сдох... в смысле я... 29.05.2008 17:47:58, Антонинка (antoninka в системе)
LU
а одинаково все потому,что отшиваются в одном подвале где-нить в китае,а потом на одну партию лепят ярлыки одной марки, на другую - другой. хочет заказчик А-бу - пожалте,А-ба. хочет Кар-би - и это с толстым удовольствием:) 29.05.2008 17:32:06, LU
Аникова
Точно )) 29.05.2008 17:34:56, Аникова
Тюльпанчик
наШлепками...:) 29.05.2008 17:31:22, Тюльпанчик
LU
:))) 29.05.2008 17:32:52, LU
рыба-солнце
оффф.. видела
Вас в списке к vr06 - поделитесь пожалуйста инфой по месту встречи... на Краснопресненской
29.05.2008 17:38:04, рыба-солнце
LU
отправила на подник. у меня сегодня не получилось попасть на встречу:( я позвонила извинилась уже... 29.05.2008 18:11:37, LU
рыба-солнце
а... спасибо за ответ: я ж мужу инструкцию дала (но он столь основателен) успеет ли нет - не знаю 29.05.2008 18:47:53, рыба-солнце

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!