Сегодня зашла в "Мода и комфорт" на Третьяковской...
Я конечно понимаю, что многие фирмы передирают друг у друга модели, что половина Карнаби в этом году, такое чувство, содрано с А-бы (сандалии с круглыми [censored]ками, плетеночки). Но они делают похоже, но всеравно хоть чуть другие.
А сегодня увидела - копия А-бовских лаковых балеток. Причем абсолютная, ни одного отличия не найти. Все-все-все абсолютно такое же. И те и другие я в руках держала лично, поэтому не ошибаюсь. На них даже рисунок на подошве и внутри, на коже - одинаковый абсолютно. Единственное, на А-бовских была соответствующая надпись на стельке, на этих написана другая. Я приносила знакомой пристраивать свои А-бовские балетки, она вот меня порадовала... Типа что ж ты говоришь, что ваше СП - дешево... Я то ее убеждала, что если у нас 2300, то в магазе фирменном больше четырех...
Только А-ба стоили 2300 (почти) с %%% в СП, а эти 2800 в достаточно недешевом для ширпотреба магазине.
Удивилась, очень.
Раздел: Просто поделиться

Очччень удивилась...
29.05.2008 17:25:34, Антонинка (antoninka в системе)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

29.05.2008 23:07:35, fedinakatya

30.05.2008 12:18:31, fedinakatya
Я тоже вчера зашла в магазин обувной и увидела там много интересного:-) Под совершенно незнакомыми мне марками продавались тер-во-лина, ба-с-и-к, мас-к-о-тт. Абсолютно идентичные модели, отличий нет.
Ну писали же раньше, что заводу все равно, какую марку шлепать на отшитые модели, какую закажут, ту и пришлепнут:-)) 29.05.2008 21:15:27, Teak
Да в принципе это явление не редкое, но чтобы так вот - один в один, первый раз вижу.
30.05.2008 10:26:20, Антонинка (antoninka в системе)
Ну писали же раньше, что заводу все равно, какую марку шлепать на отшитые модели, какую закажут, ту и пришлепнут:-)) 29.05.2008 21:15:27, Teak

И кстати, почему одинаковые на первый взгляд ткани ,с одинаковым цветом ,рисунком и даже составом (к примеру 100 шерсть) - могут разительно отличаться в цене. Да потому что дешевая сваляется на 2-ой день, растянется и.т.д. Чудес не бывает.
К коже тоже относятся. Ну скопировали модель один в один, кожу взяли подешевле. Все проявится в носке.
А скатывающийся ,линяющий дешевый хлопок? Да и прочее. 29.05.2008 17:44:25, Ferrett

Вас в списке к vr06 - поделитесь пожалуйста инфой по месту встречи... на Краснопресненской
29.05.2008 17:38:04, рыба-солнце

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.