Наша часть груза по Кап.....ю не прошла таможенный контроль и опять задержана на таможне. Причины этому никто назвать просто не желает или не может. Т.е. ни сегодня ни завтра наш заказ я очередной раз получить не могу......
Я лично прошу прощения у всех участников своей закупки, но изменить ничего я к сожалению не могу.....хотя очень бы этого хотела.
Вот такая гадостная гадость............
Раздел: Серьезный вопрос

До кучи-плохие новости от меня:((((
29.05.2008 16:59:41, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надеюсь что когда-нибудь отдадут
Удачи! @@@@@

Спасибо за поддержку, тебе тоже удачищи!!!!! 30.05.2008 11:50:03, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Смотрю и сочуствую. У самой Франция задержалась на 3 мес. Только выкупилась. Спасибо участницам, только одна выписалась и не стала ждать:)Удачи вам!
29.05.2008 18:15:31, Tigrywka
Спасибо, Вам тоже удачи!!! Я вот тоже все время говорю спасибо, что у меня такие понимающие и замечательные участницы в закупке!!!!!!
30.05.2008 11:51:26, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Грустно:((( осенью он правда тоже долго на таможне стоял. Поскорей бы все разрешилось.
29.05.2008 17:41:55, Флёр
я сейчас разговаривала с Францией, они сказали - привыкайте, у нас так 2 раза в год обязательно делают - весной и осенью, когда идут большие отправления грузов.....вот и мы попали:((((( под раздачу:((((
29.05.2008 17:43:57, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
:) ты французский выучить успела? сдай курсы с таким быстрым фифектом ,я то же хочуууууу
29.05.2008 20:33:06, марфута
я разговаривала с транспортной компанией, которая доставляет мой груз Марсель-Париж-Москва, а т.к. они крупная и известная компания, у них есть русскоязычный представитель в Париже, худо-бедно-через слово, но мы друг друга и по русски понимаем. т.ч. за фр. языком - не ко мне уж точно
30.05.2008 00:34:24, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.