Раздел: Кулачки, поддержка
Зажмите пожалуйста за моего мужа!
Девочки, не раз уже просила, и всегда-всегда помогали! Сегодня очень нужна ваша поддержка. У мужа на работе сложная ситуация, его хотят уволить, хотя правда на его стороне. Это я говорю не как близкий человек, а как человек, который его хорошо знает. А он у меня правдоруб еще тот! Вот за свою принципиальность и страдает всю жизнь. Он у нас единственный кормилец, боюсь опять останемся надолго без средств к существованию. Зажмите пожалуйста по пальчику, чтобы все разрешилось в лучшую сторону для нас. Спасибо всем большое!!!
15.10.2010 10:34:25, anuta77
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим. У меня муж такой же. Молчать не может.-(((
15.10.2010 10:37:16, Катя Ф.
Держим. У меня муж такой же. Молчать не может.-(((
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.