Раздел: Кулачки, поддержка
Зажмите пожалуйста за моего мужа!
Девочки, не раз уже просила, и всегда-всегда помогали! Сегодня очень нужна ваша поддержка. У мужа на работе сложная ситуация, его хотят уволить, хотя правда на его стороне. Это я говорю не как близкий человек, а как человек, который его хорошо знает. А он у меня правдоруб еще тот! Вот за свою принципиальность и страдает всю жизнь. Он у нас единственный кормилец, боюсь опять останемся надолго без средств к существованию. Зажмите пожалуйста по пальчику, чтобы все разрешилось в лучшую сторону для нас. Спасибо всем большое!!!
15.10.2010 10:34:25, anuta77
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим. У меня муж такой же. Молчать не может.-(((
15.10.2010 10:37:16, Катя Ф.
Держим. У меня муж такой же. Молчать не может.-(((
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.