Раздел: -- посиделки

Схожу с ума:(
Сегодня мой младшенький первый раз пошел в детский сад. Ушел в группу даже не взглянув на меня, а я себе места не нахожу(((( Старший в детсад вообще не ходил, и я не готовааааааа.... Пусть ему там будет хорошо и интересно!!!
15.10.2010 10:31:10, Innulik
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пысы я свою отправила в 2,3 года, но не для того чтоб отвязаться, а для общения ейного,на лето (не с осени), группы были сборные тк лето и общаться приходилось со всеми возрастами.После лета ребенка было не узнать, она в сад просилась, выходные были каторгой. 15.10.2010 12:30:40, lissachka

Я тоже с ума сходила, когда первый раз старшего ребенка в сад отвела. Он тоже пошел спокойно, но в следующий раз почувствовал мое волнение и стал сопротивляться (до сих пор может в саду заплакать, "хочу к маме" хотя парню уже 5,5). Не волнуйтесь! Ведь Ваше беспокойство передасться ребенку, даже если Вы его будете скрывать! За младшую не преживала, так она и ходит без проблем. Пусть все будет хорошо!
15.10.2010 10:42:28, kate_nic
пасиб:) я его две недели готовила, а вот сама что-то не подготовилась:))
15.10.2010 10:48:44, Innulik

Пусть у вас и дальше так будет!!Но он у вас большой уже-поэтому все хорошо будет) 15.10.2010 10:35:37, Горлица

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.