www.gin**kana.es
Испанский производитель детской одежды.
GIN**KANA производит детские коллекции с оптимальным соотношением цена-качество-дизайн, начиная с 1970 года. Сейчас компания является одним из ведущих производителей детской одежды в Европе. Ежегодно производится около 6 миллионов вещей.
Предзаказ коллекции Лето2011
Собираем и сдаем предоплату 20% до 27 октября.
Цены в евро, сдаем в рублях по курсу банка+2%
Остьная сумма в феврале.
Орг%-10
Если вы вносите предоплату, а оставшиеся 80% платите по факту, то% меняется на 15.
Конверты вношу в течение 10 дней после получения.
Коллекция приходит конец февраля-март.
Собираем по 4 штуки одного артикула, любых размеров.
Размеры с 3 мес до 48 мес
и с 2 лет до 14 лет
Одежда полноразмерная, на средних деток. В брючках есть утяжки.
Качественные ткани, яркие и стильные расцветки.
Лето будет ярким!
Встречи Волгоградка, Таганка, курьер.
Почти вся коллекция есть в живых фотках - я считаю это супер удобно:)Не будет сюрпризов с расцветками и тканями.
Юля
Раздел: Анонсы
АНОНС. GIN**KANA Испания для деток.
14.10.2010 23:20:23, Одежонок-Лето201043 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в каталоге нашла классненькую футболочку, а в прайсе её нет. Так может быть? По ссылке во втором ряду третья слева DUENDE с Винни и Тигрой зеленоватая? Прям хочу, нимАгу!!! 15.10.2010 00:46:55, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

У нас всё есть, у нас все есть, у нас все есть... но ведь ЕЩЁ хочется!
ыыыыыыыыы, когда же у нас режим "экономный" закончится..... 15.10.2010 00:11:13, Розочка

как то странная сетка
я думала 7 или 8 на 128 15.10.2010 09:27:37, Maslinka

и кофффточка далее ... так ..короче ..мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне НЕ надо ничиВооо 14.10.2010 23:22:56, МАРФУТА
:)Иди запишись на штаны!
У тебя сегодня такой день...интересный.
Сделай себе приятное, сигаретку-кофе и..штаны 14.10.2010 23:28:36, Одежонок
У тебя сегодня такой день...интересный.
Сделай себе приятное, сигаретку-кофе и..штаны 14.10.2010 23:28:36, Одежонок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.