пришла к вам , у меня в квартире чисто капель ...осенняя (( льет (( трещина в гостиной во всю ширину , трещина в коридоре во всю ширину , мокрая стена на кухне, коридоре ... полы затянуты целофаном ...плавают малость ... сухих полотенец в доме больше нет , с потолка льет , таз приличного размера набирается за мин 30 , спать видимо я сегодня не буду , а в 6 дитя будить в школу (((
соседка пришла мин 30 назад , я не ошиблась ..по квартире действительно бегали ((( у них бабуля старая ( я уж думала она лет несколько того ) вот у нее развлекалово такое ...краны включить и ....льют ...(((
на нее так орали ...и по моему даже приложили (( мы со старшей несколько сжались даже от криков , потом дитятко предложила сходить и объяснить , что со старым человеком ..любым ..ТАК нельзя (((
Одна радость ...жить буду , муж не прибьет по приезду , сказал, что я неугомон , нафиг вот все опять и спросил - Мась , ну может тебе фирму строительную открыть , бригадку сколотишь :))))
выдохнула с облегчением , но ламинат похоже придется перекладывать :(((
в квартире у меня пипеццццццццц,,, сижу аки воробей на жердочке
Раздел: -- посиделки

пришла к вам , у меня в квартире чисто
14.10.2010 22:39:51, МАРФУТА сникшая и с тазиком83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это ты так легко к этому относишься потому что тебе любой ремонт в радость. Меня бы такая бабулька залила, я б ее сразу похоронила. Заживо. Бесшумно.
15.10.2010 10:43:18, Ягуар
да нет , не легко и не в радость мне уже корячится ( просто .. ну люди ж , бабке 90 лет оказывается , они сегодня пришли утром , на них самих лица нет ( Зато после твоего поста я поняла почему и диспетчер вчера удивлялся и соседи спасибо скзали , за то что я не ору , а орать и хоронить толку нет ( потолок от этого не высохнет в момент (((
15.10.2010 10:52:25, МАРФУТА

Да. По моей шкале бестселлеров ремонт идет в звездной десятке. Сама я его делать не умею, а контакты с бригадой рабочих приводят меня к почти ежедневному употреблению седативных препаратов. По окончании кошмара я обычно надираюсь в хлам, как папашка после совместных родов. И если после всего пережитого меня зальют... Самоконтроль и воспитание ну реально могут мне изменить.
15.10.2010 11:03:23, Ягуар

Ого! Сочувствую! Вопёж был предчувствием "... и будет мне бАААльшой кирдык , точнее он будет по любому"
15.10.2010 01:59:27, кузяка

а про бабулю - когда-то наступает момент - когда их нельзя без присмотра оставлять - дети, ж почти.. 14.10.2010 23:25:52, СветиК

Кать,кошмар какой:((( очень сочувствую ...эх...
14.10.2010 23:20:45, ~Черныш~
отложили на февраль,муж мой постоянно в китае:( дел у него много.... но в принципе уже много накапали,и выбрали,будет побольше времени,напишу на почту:)
14.10.2010 23:30:57, ~Черныш~
Катя, какая же Вы молодец! Не каждый в подобной ситуации так бы корректно и спокойно описал сие действо. Пусть все обойдется с наименьшими потерями!
14.10.2010 23:20:00, Киташа
:) просохло бы поскорее ) хи хи .. мне в диспетчерской женщина сказала " господи , ну оказывается есть вменяемые и спокойные люди , у нее с потолка льет , а она тихо говорить, да еще и советует к какому врачу сходить и что это может быть защемление сед-ого нерва "))
а вообще , ну толку истерить то ?) лучше не станет , а вот хуже на психозе легко . да и слава богу все целы , потоп не пожар ТТТ
хотя когда паленым запахло ..было неприятненько , думала проводка заискрит (((а эл-ва я как огня боюсь (( с детства ( 14.10.2010 23:30:17, МАРФУТА

а вообще , ну толку истерить то ?) лучше не станет , а вот хуже на психозе легко . да и слава богу все целы , потоп не пожар ТТТ
хотя когда паленым запахло ..было неприятненько , думала проводка заискрит (((а эл-ва я как огня боюсь (( с детства ( 14.10.2010 23:30:17, МАРФУТА

Может - и правда, прислушаться ко "гласу судьбы" и к мужнину? Сама ж мне по шкапчикам советовала согласиться и не отсвечивать!
Эх, просохнет, настроение жуткое, конечно, но - твое отношение радует, все-таки ты позитивный такой человек, и ребенок вон бабку хотел защищать...
Как к стихийному бедствию отнестись - спросив, конечно, с соседей ремонт. 15.10.2010 00:33:08, Clumsy

Они все дружно просто поотваливались, с кем собиралась-то! Я на работе так не устаю, как 2 недели кастинг проводить ездить! :)) 15.10.2010 01:05:44, Clumsy

конечно бывают моменты, когда наверное дома держать уже нельзя, но избави нас Бог от такой старости наших родителей и нас самих.... 15.10.2010 00:08:44, Паралоновая котлета

А акт-то не составили что ли? Всё же, может теперь соседи пусть тебе ремонт делают... Или тебе бабулю жалко?

завтра техник утром придйет , дез в курсе, аварийка в курсе , соседи вменяемые , а бабулю жалко ( она тааак орала (( 14.10.2010 23:11:56, МАРФУТА

Кать, какой ужас, сочувствую :( но ты все равно молодец, а во второй раз у тебя еще лучше выйдет пол :)))
14.10.2010 22:49:24, Dragonfly

Держись!!! Желаю, чтобы все как можно быстрее высохло - но, ламинат пимхо перестилать новый, если ты его не сняла, то он вздуется. 14.10.2010 22:43:54, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.