Завтра утром будем делать маме МРТ, т.к. после операции полугодичной давности опять появились нехорошие признаки. Девочки, зажмите, плиз, кулачки. Пусть это окажется просто сосудистым явлением, а не тем, что принялась расти опухоль. Еще от прошлой операции в себя не пришли, про повторение даже думать страшно. Одно неловкое движение превращает человека в овощ. Пока нам повезло. Пусть повезет и дальше, это не опухоль, это сосуды, это не опухоль...
PS Может помните, пару месяцев назад я спрашивала, где хорошая реабилитация после инсульта. Так вот, у моей тетки оказался не инсульт, от которого ее лечили 3 месяца, а трудно диагноституемый рак мозга, 3-4 стадия. И ничто нельзя сделать.
Мне кажется, что нашей семье уже достаточно бед...
Раздел: Кулачки, поддержка
Нам опять нужна поддержка
14.10.2010 20:21:16, Меняю ники как перчатки77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.