Просто поделюсь. Если вдруг кто-то не успел записаться или купить флисовые манишки, то вам это будет интересно )
Сегодня заходила в магазин Дети в Братеево. Лежат флисовые манишки двух цветов, голубые и бежевые. Размер единый, даже на меня она ОК. Цена вопроса 149-60
Я на радостях схватила своему гаврику голубую и выписалась из Дж*на, а то нужно то сейчас, а не ждать до ноября )
Голубую вроде последнюю взяла, а вот бежевые еще лежали.
Раздел: -- посиделки
Флисовые манишки
14.10.2010 18:20:08, Mifa24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну давайте я завтра , когда пойду ребенка из сада забирать, куплю все, что там остались ) Не знаю только, долежат они до завтра или нет. Вечером тут в конфе отпишусь, кто первый, того и тапки ) Привезу на Тулу в субботу. )))
14.10.2010 18:55:33, Mifa
а можн мне одну.желательно бежевую)))съездила бы сама, но я уже три недели невыездная никуда кроме тулы-дите болеет(((
14.10.2010 19:32:42, verisa
да надо было хватать и бежать(воровато оглядываясь по сторонам, абы кто не отнял)
14.10.2010 19:08:32, Паралоновая котлета

Гы )))))) Дык дифицит же )))
Я сама прям чуть ли не козликом скакала рядом с этой корзиной, как увидела ))) 14.10.2010 19:00:12, Mifa
Я сама прям чуть ли не козликом скакала рядом с этой корзиной, как увидела ))) 14.10.2010 19:00:12, Mifa

а мне самой надо, оч. удобная весч, + машке запасную и не такую мрачную как серая.
+ двум еще маленьким девочкам своим беру)
вот и надо 4штучки)) а можно и 5)))) 14.10.2010 19:44:27, Паралоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.