Раздел: -- посиделки

нормально..теперь меня еще и
нормально..теперь меня еще и залили:(((кругом тазики и тряпочки (( вода просто льется ((((
14.10.2010 17:53:03, МАРФУТА
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

уххх... ты же ламинат сама клала... не пострадал? 14.10.2010 22:10:00, Реальная Мечта

позвонила диспетчеру, сразу перекрыли воду стояку... правда, без холодной воды просидели больше 12 часов... зато ремонт не пострадал...
сочу тебе...
п.с. соседи сверху у нас тоже любят заливать... (( и делают это регулярно (( поэтому во всей квартире сделали натяжные потолки... 14.10.2010 22:49:51, Реальная Мечта
осторожно с электрикой. Лучше вообще отключить электрику на пару недель. Мы на это дело забили и через неделю после потопа у нас короткое замыкание и замена всей проводки в квартире(((Ужас-ужас. Я вас понимаю.
14.10.2010 20:59:13, мас (в системе vatt)
Ой, надо же :-(( досадно и обидно :-(( Сочувствую :-( Не зря лобзик сломался...
14.10.2010 19:00:57, Кирен
Починила лобзик??? Мама дорогая!!! В какой очереди я стояла, когда раздавали руки??? :-((
15.10.2010 00:23:00, Кирен
Ой, кошмар какой, очень вам сочувствую(( Может высохнет все и нормально будет... Ну пипец просто!!
14.10.2010 19:00:52, Австралийская Ехидна

Может, уже слесаря вызывать, чтоб дверь вскрывал?
У нас, у друзей так что-то прорвало, они на даче были - приехали, вода и слесарь в кв-ре... 14.10.2010 18:51:40, murzzzzzilka

лучше вообще квартиру обесточить рубильником на этаже.Причем на пару недель.
14.10.2010 21:00:29, мас (в системе vatt)
мы тоже так подумали-как жить. И продолжали пользоваться светом в результате сначала пропал свет в одной комнате,а потом везде. Замена проводки обошлась "очень дешево" за 60 тыс руб и 4 дня дикой грязи. До сих пор заделываем штробы и дыры в стенах-потолках и т.п. Лучше бы 2 недели без света перекантовались. ИМХО.
15.10.2010 09:23:29, мас (в системе vatt)

а неважно где сухо-а где нет. Провода идут в плитах-коробки распределительный в щелях плит-могут быть вообще в другой комнате. Что там в плите и куда текло мы не знаем и не узнаем. Лучше отрубайте все от греха и терпите-пока все не просохнет. Кроме замены проводки-что само по себе страшно, может и замкнуть где-нить-а это уже риск пожара. (вот такой я мастер страшных рассказов). Просто сама не ожидала, что мы так попадем из-за в общем не сильно большого потопа(((Теперь всех предупредить хочу. Мы еще акт сразу не составили, а озаботилиськогда уже свет пропал-ан поздно. Хорошо сосед пошел навстречу и дал денег-но все равно дал конечно значительно меньше-чем мы теперь тратим на ремонт и доделки.даже меньше первоначальных асходов на замену-так как я раз уж менять проводку хотела все сделать по высшему классу-а он согласился оплатить только так-как было-то есть плохо и убого.
15.10.2010 10:41:31, мас (в системе vatt)

Сочувствую тебе очень!!! Когда-то лить закончит, ты сядешь в сухой уголок, хряпнешь чего покрепче и сделаешь как Скарлет - а именно - что делать будешь думать завтра.
Но акт о протечке должен быть сегодня! ущерб будете считать потом, потому что последствия будут протяженные по времени (а может и не так страшно все окажется в итоге). 14.10.2010 18:38:23, Лиса Патрикеевна

сегодня акта не может быть ,только утром (( 14.10.2010 22:44:53, МАРФУТА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.