Кажется я запуталась :) Читаю тему внизу - у кого какая одежда на зиму и часто упоминается Ле-н-не. Это что? :) Мне кажется я такого не видела.
И К*е-тч - оказывается многие носят. Он равнозначен Травалю и Хуппе?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Опять про детскую теплую одежду
14.10.2010 15:43:16, Tendresse15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А на 7е таких закупок и нет : ) Они не по правилам. Эту фирму возят из Эстонии, там цены очень привлекательные.
Сейчас, наверное, можно посмотреть на Еве в комерческих предложениях - вдруг еще можно заказать.
Но мне на подрощеннх Ле*н*не как-то не нра, хотя их малышковые комбезы считаю лучшими. 14.10.2010 16:18:06, ЛюбимицаКлаппа
Сейчас, наверное, можно посмотреть на Еве в комерческих предложениях - вдруг еще можно заказать.
Но мне на подрощеннх Ле*н*не как-то не нра, хотя их малышковые комбезы считаю лучшими. 14.10.2010 16:18:06, ЛюбимицаКлаппа

напиши на подник что у вас сейчас. я на следующую зиму заказала не-льс пух. надо будет еще слитник мембранный выбрать 14.10.2010 16:48:40, Tendresse
У меня просто все более запущено, чем у тебя ; )) сейчас напишу : )
14.10.2010 16:54:16, ЛюбимицаКлаппа

мой годовас прошлую зиму презамечательно в таком перезимовал:) очень теплявый..
на эту зиму ждем уже к*е*тч, по отзывам он из мембран самый теплый... 14.10.2010 16:05:03, squirrel_small

Ленне это тоже самое, что Керри, Кетч почти тоже самое что Траваль или Хуппа только теплее:)))
14.10.2010 16:02:11, Звёздо4ка

ке*тч теплее тра*ля, очень прочный. 14.10.2010 15:59:06, Strawberry

на эту зиму Траваль слитник
на следующую похоже К-е-тч надо заказать :) 14.10.2010 16:12:52, Tendresse
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.