Позвонила мне старшая дочь и радостно сообщила, что ее переписали.
Вот какого ... ходить днем, когда все на работе?
И зачем опрашивать подростка?
Или что это вообще было?!
PS Дочь от меня лично уже "получила" .
Раздел: Просто поделиться

Перепись(ругательное)
14.10.2010 15:02:00, ЛЯLУШКА21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у нас в Щелково недавно маньяка поймали девочек насиловал 11 летних учитель из Балашихи. У меня был такой шок. Так я ребенку сказала дверь даже папе не открывать так как у него есть ключи (она его один раз с сантехником перепутала) и даже если скажут что пожар и потоп тоже не открывать пока мне не позвонит. Под нами соседка в декрете если что я ей звоню и она к ней поднимается.
14.10.2010 20:41:05, Шуреночек

из тумбочки беру или мама-папа дает?:)))) 14.10.2010 15:13:47, Paiper

ЗЫ: Вчера сына одного оставляла, а сама в магазин и аптеку. Так он такой довольный потом рассказывает :"Мам, кто-то звонил, а я покричал уходите, дома никого нет, они и ушли" 14.10.2010 17:20:18, Романана

Мы пойдем переписываться в переписной пункт, у нас он рядом с домом. 14.10.2010 15:29:09, Мамулик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.