АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Если к концу недели ребенок выздоровеет, я буду самым счастливым человеком!
Второй месяц дом.ареста :(
Раздел: -- посиделки
Можно поорать? и исчезну, обещаю
14.10.2010 13:30:40, Na-pope-yamochki (ex Gosya)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мои тоде третий мес уже дома:( плак и конца и края не видно...даже старшего первожу в школу поближе, т.к. возить замумукалась:(
14.10.2010 17:06:47, lvitsa

угу, я вот тоже 2 недели уже дома торчу, дурею просто :((((( у нас хороший врач участковый, говорит только закаливание поможет. Вот сижу раздумываю, начать что ли уже...
14.10.2010 14:18:06, Малиновка

угу, садо-мазо это опять началось, скорей бы кончилось ...
14.10.2010 13:43:53, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

1.5 месяца в саду первый раз в жизни.
Но, наши гуляют 3 раза в день абсолютно при любой погоде - даже в дождь и ветер на веранде..-))
+ все же нас спасает прополис с молоком..
ттт...
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.10.2010 13:56:15, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.