Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Можно поорать? и исчезну, обещаю

АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААА!!!!!
Если к концу недели ребенок выздоровеет, я буду самым счастливым человеком!
Второй месяц дом.ареста :(
14.10.2010 13:30:40,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мои тоде третий мес уже дома:( плак и конца и края не видно...даже старшего первожу в школу поближе, т.к. возить замумукалась:( 14.10.2010 17:06:47, lvitsa
Vyka
в апреле только можно спокойно вздохнуть.А сейчас-даже когда ребенок здоров,все равно как на пороховой бочке. 14.10.2010 14:36:04, Vyka
buslik (в системе gvv9)
+100 14.10.2010 15:45:44, buslik (в системе gvv9)
угу, я вот тоже 2 недели уже дома торчу, дурею просто :((((( у нас хороший врач участковый, говорит только закаливание поможет. Вот сижу раздумываю, начать что ли уже... 14.10.2010 14:18:06, Малиновка
АкунаМатата
Ольк, вы опять?? помню, вы и прошлую зиму долго болели..:( Вы в сад пошли, что ли? 14.10.2010 13:38:30, АкунаМатата
угу, садо-мазо это опять началось, скорей бы кончилось ... 14.10.2010 13:43:53, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
КуКушонок-вреднюшонок
Эх, мы вот с апреля первый раз заболели (красное горло летом после холодной воды из колодца в деревне я не считаю)....
1.5 месяца в саду первый раз в жизни.
Но, наши гуляют 3 раза в день абсолютно при любой погоде - даже в дождь и ветер на веранде..-))
+ все же нас спасает прополис с молоком..
ттт...
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.10.2010 13:56:15, КуКушонок-вреднюшонок
Arishka
скажите пожалуйста, а как вы прополис детям даете и с какого возраста, я вот знаю про взрослый прополис с водкой,а как его детям дают не знаю, а то бы своей тоже стала давать, очень он действенный 14.10.2010 14:35:46, Arishka
Elenium (ex.FibiBuffe)
тоже рядом постою! 14.10.2010 15:35:33, Elenium (ex.FibiBuffe)
Кошкодав
Слушьте, я вас таааак понимаю.... у меня двое поочереди... мрааак( 14.10.2010 13:48:53, Кошкодав
АкунаМатата
так это сад? сколько Мишке сейчас? мои в 3-4-5 болели не переставая, хотелось пойти повеситься...к 6 вроде как-то выправилось. И у многих так, по моим наблюдениям, а если это еще и первый-второй год в саду - так ваще мега*опа:( (сорри за мой французский) 14.10.2010 13:48:53, АкунаМатата

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!