Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Походу у меня нет никаких увлечений....ничего не интересно...что же такое...ХЕЛП МИ(((
Сегодня спросили "а чем ты увлекаешься, что тебе интересно?" а я даже не знала что ответить...и избежав ответа решила для себя что со мной что то не то....помогите пожлст...
14.10.2010 12:08:08, JleHok
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже вот такая :) Но у меня оправдание - кризис среднего возраста :)) А когда мне было 22, я была ураган просто :) Ну что вы - столько интересных вещей можно делать в этом возрасте, если при этом нет детей и работы, которая сжирает 18 часов в сутки!
Я любила поездить по стране (просто так, решила - встала и поехала, автостопом часто, на перекладных). Походить на концерты-выставки - куча всего в городе происходит, вот сейчас бы захотеть все это и время найти :) Мы еще лазили под землю, ходили в походы, ездили на карьеры искать интересные окаменелости... Но это я вам не предлагаю, вижу, что это точно не ваше :) Но самое главное - мы постоянно общались! Нет лучшего занятия, чем погулять с друзьями или пойти в гости. У вас просто нет, видимо, таких друзей, с которыми хотелось бы делать что угодно - не важно, просто чтобы разговаривать с ними в процессе.
А еще существуют: 1. танцы всякие разные, одиночные и парные, стописят тысяч студий на любой кошелек; 2. рукотворчество- от Фотошопа до скрапбукинга и росписи по ткани (кстати, мой муж закончил художественную школу в возрасте 35 лет - и нормально); 3. языки!; 4. ведение уютного бложега :) - очень затягивает, кстати; 5. ролики-велики-коньки - в интернете полно сообществ, где собираются любители, всегда можно присоединиться, глядишь, и нормальные друзья образуются; 6. всякие полезные и бесполезные курсы вроде кручения роллов; 7. психологические тренинги и группы (бывают и бесплатные, только поискать надо); 8. писание РОМАНА! :) тоже отличное увлечение, даже если не собираешься потом нигде это обнародовать. А фото! А прогулки тематические (наберите в поисковике - полно добровольных экскурсоводов, которые водят народ совершенно бесплатно по всяким интересным местам столицы)! Даже банальная готовка может быть увлечением, если погрузиться :)
Не могу видеть, когда такие молодые люди скучают. Вот прям сердце кровью обливается! Когда ж еще жить-то, за все хвататься, всем интересоваться... 14.10.2010 14:17:41, jurnaluga
Я любила поездить по стране (просто так, решила - встала и поехала, автостопом часто, на перекладных). Походить на концерты-выставки - куча всего в городе происходит, вот сейчас бы захотеть все это и время найти :) Мы еще лазили под землю, ходили в походы, ездили на карьеры искать интересные окаменелости... Но это я вам не предлагаю, вижу, что это точно не ваше :) Но самое главное - мы постоянно общались! Нет лучшего занятия, чем погулять с друзьями или пойти в гости. У вас просто нет, видимо, таких друзей, с которыми хотелось бы делать что угодно - не важно, просто чтобы разговаривать с ними в процессе.
А еще существуют: 1. танцы всякие разные, одиночные и парные, стописят тысяч студий на любой кошелек; 2. рукотворчество- от Фотошопа до скрапбукинга и росписи по ткани (кстати, мой муж закончил художественную школу в возрасте 35 лет - и нормально); 3. языки!; 4. ведение уютного бложега :) - очень затягивает, кстати; 5. ролики-велики-коньки - в интернете полно сообществ, где собираются любители, всегда можно присоединиться, глядишь, и нормальные друзья образуются; 6. всякие полезные и бесполезные курсы вроде кручения роллов; 7. психологические тренинги и группы (бывают и бесплатные, только поискать надо); 8. писание РОМАНА! :) тоже отличное увлечение, даже если не собираешься потом нигде это обнародовать. А фото! А прогулки тематические (наберите в поисковике - полно добровольных экскурсоводов, которые водят народ совершенно бесплатно по всяким интересным местам столицы)! Даже банальная готовка может быть увлечением, если погрузиться :)
Не могу видеть, когда такие молодые люди скучают. Вот прям сердце кровью обливается! Когда ж еще жить-то, за все хвататься, всем интересоваться... 14.10.2010 14:17:41, jurnaluga
Мне и в 40 всё интересно, и даже больше чем в 18, так как сейчас и информации больше, и возможностей:)
14.10.2010 18:25:49, Красавица Пипита
все разные : ) мне сейчас ничего не хочется - ни информации, ни возможностей... А в юности ничего этого не было, но был особый кайф выуживать возможности и информацию из воздуха :)
14.10.2010 18:41:25, jurnaluga
а путешествовать любите? самостоятельно? это ж целая тема! :)
14.10.2010 13:02:05, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Когда я ответила: побыть в одиночестве и чтооб никто не трогал, то очень удивила своим ответом работодателя. 14.10.2010 12:48:29, SweeT

мне бы свободное время.... я бы лежала читала и кушала))) а потом бы на тренировку к любимому инструктору... и в таком режиме месяц пожить бы.....кайф полный))))но не реально((
завидую, у вас масса свободного времени)) 14.10.2010 12:34:33, anell
Вот к инструктору я бы тоже пошла))))))))))))))
только вот пока что денег нет на него(((
вот думаю с з.п. купить абонемент...
Спорт наверное единственое от чего я получаю удовольствие...но он пока веменно недоступен((( 14.10.2010 12:42:18, JleHok
завидую, у вас масса свободного времени)) 14.10.2010 12:34:33, anell

только вот пока что денег нет на него(((
вот думаю с з.п. купить абонемент...
Спорт наверное единственое от чего я получаю удовольствие...но он пока веменно недоступен((( 14.10.2010 12:42:18, JleHok
Спорт всегда доступен на канале Жи*ви ТВ в интернете. Я пользуюсь, много всяких видов занятий, ооочень интересно.
14.10.2010 12:55:58, Булочница

в таком юном возрасте амурами увлекаются обычно, а это лучше какого-нить макраме, поверьте! :)
14.10.2010 12:16:00, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

1. на что у тебя тратиться больше всего сил и времени ( несколько позиций)
2. на что бы ты их направила, если бы у тебя было много свободного времени.
;-)
Ну а на самом деле, может это знак, что в жизни пора что-то менять? 14.10.2010 12:12:35, Люба С.

На счет амура то хорошо сказали...только вот куда нынешнего М.Ч. деть))))) 14.10.2010 12:19:51, JleHok

И засыпая, лишний раз вспомнить что-то приятное.. ;-) 14.10.2010 13:45:07, Люба С.

А так я за последние 10 лет: научилась водить, вязать, ходить на серфере и заниматься различными видами бумаготворчества, полюбить готовить, а потом разлюбить.. :)
Завязала с походами и сильно урезала чтение. :)
Мне кажется, что отсутствие детей - это лишний стимул пробовать и эксперементировать.. :)) 14.10.2010 13:49:27, Люба С.

1. у меня друзья все пьют пиво (без него никак они не живут и не общаются...кафе ли это дом, парк, музей не важно....а т.к. я решила завязать (хотя бы с пивом) с ними общение как то не складываюся....в общем собираюсь походу менять друзей...интересы расходятся(((
2. Есть 2 компания (но там ТАКИЕ друзья...кавали, версаче, машины, котеджы и яхты)у меня комплекс что тип я хуже одета ну и т.д. и поэтому пока не приобрету новомодные шмотки я на их фоне буду как ворона((( вот такие вот комплексы...поэтому я как то даже не сую в послед нее время туда нос. 14.10.2010 12:51:38, JleHok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.