доброго всем утречка!
вчера в пристрое увидела канадский комплектик на дочь, всех спросила о качестве - все в восторге, все красиво!! написала продавцу, вроде все ок, комплект ее не продали, он у орга, она в пристрой его не вешала.
пока я сходила в столовую, пока на процедуры, пока с мужем увиделась (я в больнице) - читаю письмо от продавца - мой комплект сейчас у орга забрали! и радостный смайлик!
афгеть! нет, я рада, конечно, когда вещи пристраиваются, но предупредить можно же было, что есть еще один покупатель и т.д.
ну да ладно, это обидчивость беременных, скоро пройдет))
но я теперь сплю и вижу дочь в этой фирме, я уже перерыла все предложения о пристрое и продаже б/у в отличном состоянии, даже с запасом в росте, хотя стараюсь ребенку покупать вещи строго в размер, чтобы не ходила как баба на чайнике.
но ничего нет - кто-то уже пристроил, кто-то не отвечает...
а я его так хочу!!!!!
сильнее этого комплекта я хочу только кольцо от Фрей Вилле, но это - на свадьбу!))
а у вас такое бывает??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

а у вас бывает, что заело на какой-то вещи??? - поболтать...
14.10.2010 11:07:02, Красота в глазах смотрящего23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нет не надоть нам, моя красота лысенькая, к следующему году хорошо если под мальчика обрастет, а к такому платью требуются кудри, ну или хотя бы короткое каре
14.10.2010 14:42:01, Nadek
я такое розове хотела, но мне показалось, что на старшеньких будет лучше чем на малышке 86-92.
14.10.2010 13:57:41, Nadek

Не расстраивайтесь, у меня еще стопроцентно так - если вещь не достается, впоследствии оказывается, что она мне и не нужна была. Непременно найдете что-то лучше.
А Канада эта...ну вам написали уже про нее. Она не предел совершенства, у нее есть свои достоинства (и свои поклонники), но есть и недостатки, их точно не меньше. Вот честно, сколько видела ее на детях - ни разу не понравилось. Каждый раз думаю: как это вообще можно ребенку купить, да еще за такие деньги) 14.10.2010 12:18:50, Мальса
Да не нужна Вам эта канада, не расстраивайтесь. Она тяжелая и рассчитана на пухленьких.
14.10.2010 11:12:36, Наташа Ростова
+1000, штаны как трубы, очень громозко смотрится. Так что расстраиваться не надо, тем более беременной!
14.10.2010 11:56:33, panter

ну, как раздетым? столько пристроя! я вот по рукам себе бью, шоб не взять лишнего)))
14.10.2010 11:20:53, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
[пусто]
14.10.2010 11:25:56

перед 1 сентября штук 20 их облазила - нашла, что хотела!! 14.10.2010 11:09:52, Ylianka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.