Раздел: Серьезный вопрос

У кого детки с температурой ?
Гляньте, пжл, по ссылке
14.10.2010 10:36:46, Романана
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я 38 никогда не сбиваю. Однажды у дочки 9-10 мес сбивала 40 и то один раз за неделю температуры 38-40, она сразу поднялась, больше не трогала, сама спала. и у сына 39,4 сбивала, т.к. уходить надо было, брат боялся с ним оставаться. Температура нужна организму. Если подъем не резкий и по показаниям ребенку не опасна температура (_такое бывает) то нельзя сбивать. Разве что себя успокоить, но я таких вещей себе не позволяю, лучше у кровати посижу, чем буду ломать ребенку защитные механизмы
14.10.2010 13:28:23, Nadek

Вывод: Знала бы что так повернется-дала бы сразу. 14.10.2010 12:36:15, Литиум

Он быстро вирус "губит". Жалко, что младшему его нельзя, а старшему дважды давала и оба раза, темпа быстро нормализовалась. 14.10.2010 11:48:41, nadinchik

Мы болеем всей семьей, и все кто хоть раз к нам зашел тоже заболевают((
Старший:
Сначала была темпа и жуткие сопли, темпа быстро спала, через сутки кашель появился, сухой и частый, потом опять темпа вылезла, потом опять сутки без темпы и кашель влажный, потом опять 38 и стала расти и несбиваться(( Вобщем пьем сумамед, только на третий день нормальная темпа стала, а кашляем до сих под очень плохо((
Антибиотик еще два дня пить.
Младший:
Сопли и темпа только вначале, потом только сопли, через двое суток кашель, и то вызвали, и сразу влажный, сам не кашляет, приходится откашливать. с утра темпы нет, к вечеру 37,2(( Антибиотик не пьем.
Вот думаю, назначат или нет(( Болеем уже 10 дней.
У меня:
Вначале темпа под 38, потом кашель, сейчас ОЧЕНЬ плохой кашель. Пью пока эреспал.
Муж: Тоже темпа вначале, потом кашель тоже плохой, пропил эреспал - как то малоэффективно, тоже может сумамед будет пить.
Еще болеют обе бабушки и дедушка - к которым мы в гости ходили(( 14.10.2010 11:21:19, nadinchik

У нас "рабочая" темпа 37,2
Врач его два раза смотрел/слушал, когда к старшему приезжал. 14.10.2010 11:47:28, nadinchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание