Посмотри плиз почту.
Я тебя там просю...
Пасиб.
Раздел: Просто поделиться

kudiana
14.10.2010 09:16:54, Антонинка:)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тонь, как дочка?
14.10.2010 09:20:26, Tomatut :)
Остались дома, не смогла я ее одну всетаки отпустить. Прошлой ночью досбивалась (после таблетки нурофена еще умудрилась дать целую кларитина, вместо половинки):( температуру до 35, приезжала скорая, потом детская неотложка (я так и не поняла, зачем). После этого вчерашний день и сегодняшняя ночь без температуры. Сыпет конкретно после еды. Все сходятся во мнении что аллергия. Завтра еще наверное иммунологу нашему звонить буду. Аллергии у нас до этого не было ни на что. Жалуется на ножку, очень, плачет, но именно ночью, днем нормально ходит. Может потянула всетаки, помню когда я на лыжах падала также маялась именн. Сидим на строгой диете. Буду остальные анализы сдавать, хорошо хоть инвитро под боком. Пойдем на консультацию к аллергологу и кардиологу еще скоро, направление дали. Биохимию завтра сдадим. Так вот:(
А вы как? Прошло? 14.10.2010 10:44:18, Антонинка:)
ой,осторожнее с инвитро.Мы разок сдавали там анализы-так у дочки 6 лет гемоглобин написали 158!!Совсем уже((..Но мы с области-может у вас все по другому.Просто внимательно просмотрите анализы
14.10.2010 12:53:24, Горлица
аллергию мог и стресс спровоцировать((Внешне ребёнок может быть спокоен после стресса,но стресс сам нашёл себе выход в виде аллергической реакции.Может надо и что-то успокоительное подавать....+ стресс проговаривать,можно в рисунках его выплёскивать,чтоб на нет сошло внутреннее напряжение...Пусть у вас скорее всё пройдёт!@@@@@
14.10.2010 11:11:59, Бугенвиллия
Угу, тоже не оставляет мысль, что это соматика, последствия стресса. И тоже присоединюсь к пожеланиям, чтобы вся бяка скорее прошла!
14.10.2010 12:53:09, АкунаМатата

А вы как? Прошло? 14.10.2010 10:44:18, Антонинка:)

+1. В больнице все могло усугубиться, и ее принялись бы "лечить" с утроенной силой. С них станется.
14.10.2010 11:43:05, Ягуар
:) хорошо что температуры нет, может таки вирус был, мы уже почти в строю, спасибо
14.10.2010 10:52:39, Tomatut :)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.