Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

про новогодние билеты с 10% скидкой

Помните,хотели? На Простоквашино?
Так вот,спасибо МАМУЛИК,которая поможет всем нам получить билет на те ряды/даты которые мы хотим со скидкой.
КАК?
Ссылку она заветную знает :)
На Партере до 15 октября скидка 10% на бОльшее количество спектаклей,чем то,о чем я писала.Прямо по ссылке идите-выбирайте-сами себе заказывайте.
А именно:

"Простоквашино и все-все-все!"
Крокус Сити

"Камелот-2. Наместник богов"
Запашные в Лужниках

"Снежная королева"ледовое шоу
Лужники

Сказки Надежды Бабкиной. "Жар-птица и новогодний звездопад"
Театр “Русская Песня” Надежды Бабкиной

Новогоднее шоу в Останкино "Приключение Клаксона и Ластика"
КЗ Королевский, экскурсионный корпус Останкинской телебашни

Китайский цирк. "Сказки Андерсена"

SuperЁлка на острове клоунов
Концертный зал "Мир"

Новогоднее волшебство Фунтика

Алиса в стране чудес на льду
ЛСК ЦСКА

Новый год шиворот-навыворот, или вперед в прошлое
новогодний мюзикл
Культурный центр Вооруженных сил РФ(шоу продюсерского центра С.Полуниной_

Новогодний спектакль "Жаркая дорога в Новый год"
Олимпийский

Елка Детского радио
Лужники

Похищение Алладина или кто найдет компьютер
Белый Зал Дома Кино

Сказколёт и Новый год
Центральный дом журналиста ( спектакль театра Буфф,если не путаю)

Новогодняя сказка Кота Баюна
ЦКИ "Меридиан"

Вечеринка для школьников "Елки - палки - Новый Год"
Ролл Холл

Зимняя сказка клоуна Бо. Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин"

Русалочка и сокровища пиратов
Бассейн СК "Олимпийский"

Необыкновенная история про обыкновенное волшебство
Московский театр "БУФФ",
13.10.2010 23:51:58,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
а на 3,4 года что лучше взять, для девочки? помогите, не разбираюсь совсем!!! 14.10.2010 23:37:45, Oleano
Тифани
Подскажите тупой, пожалуйста, когда эту скидку 10% делают - в момент оплаты в кассах? У меня распечатка вылезла на полную оплату по билетам. 14.10.2010 13:02:18, Тифани
Lanvin-2008
там просто сервисного сбора нет, билеты по номиналу 14.10.2010 13:03:36, Lanvin-2008
belochkaN
насчет нужных/лучших мест.... на Простоквашино остались не самые лучшие, к сожалению, на 2-3 января. И у меня не открывается схема зала почему-то. 14.10.2010 09:45:26, belochkaN
Мамулик
видимо у вас проги нет
вот самая толковая схема
14.10.2010 10:01:12, Мамулик
Спасибо большое за инфу. Уже оторвалась и заказала 8 билетов! Правда на 2 детей. 14.10.2010 00:48:20, Ирчонок.
АкунаМатата
офф: а про Рататуй-16.10 рассылка была? или будет? идти вроде как послезавтра, а я даже не знаю - куда..) 14.10.2010 00:37:00, АкунаМатата
Vyka
да,отправила сегодня сжатую инфу,потом допишу...наверное :) 14.10.2010 00:39:11, Vyka
АкунаМатата
ага, увидела, спасибо) 14.10.2010 00:45:07, АкунаМатата
Мамулик
:))) я аж испугалась, увидя свой ник.
Но там по-моему, агентсская комиссия(5-10%) все ж берется :(
14.10.2010 00:25:19, Мамулик
Vyka
там 100% скидка на бронь на новогодние представления :) 14.10.2010 00:33:12, Vyka
ТАКСА
а для особо тупых можно помедленнее?... там нигде нет цен - ни со скидкой, ни без :( 14.10.2010 00:11:54, ТАКСА
Мамулик
там надо нажать "заказать", потом выбрать дату и нажать"билеты", а там уже и цены и т.д. видно 14.10.2010 00:24:39, Мамулик
Vyka
Жмакай на "заказать" под представлением,которое надо.Выбирай дату-выбирай билет-цены на этом этапе видны,только что проверила. 14.10.2010 00:21:31, Vyka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!