Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Игрушки -упаковка для НГ подарков

Девоньки, где такую купить? Без наполнения. Ребенок попросил у ДМ..конфеток и шариков. Я в шоке. Т.е. с одной стороны бюджетно, с другой как-то странно. Хотя, скорее всего, она не понимает, что такое "подарки". А из перечисленных вариантов ей больше всего хочется конфет. Вот и озадачилась, где взять какого-нибудь милого зверька с пустым пузиком?
13.10.2010 17:16:54,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Strawberry
Я завтра поеду заказывать на группу, могу заказать на одного больше, но приход у них 13 декабря примерно. Вот такой: 13.10.2010 18:32:57, Strawberry
А сколько будет стоить? Вы как оптовик берете? Я бы к Вам присоединилась по-крупному))) 24 штуки, может даже 48 тоже на группу,а может и надве) 13.10.2010 19:37:46, mari6a
Strawberry
Ну какой из меня оптовик :)
по нижней ценовой категории, до 1000 штук 146 рублей. Единственное но - это все-таки предзаказ и дать гарантию я лично не смогу (оплатить нужно будет сейчас полностью). За свои 25 подарков готова отвечать головой (читайте своими деньгами), за ваши 24/48 - не готова. Они какие-то документы дают, с этим вроде все в порядке, но если наших оргов частенько "катают", что уж говорить о простых смертных.
В плюс им могу только сказать, что в прошлом году брала там же.
Да, и доставки у них нет, самовывоз с Варшавской.
13.10.2010 19:43:20, Strawberry
Ой, мне тоже таких надо........
Я бы взяла 20 штучек. Можно к Вам присоединиться???
15.10.2010 08:42:45, Ирин@25
bella22
очень красивые у нас есть в конфетной закупке. я только из-за зайца и заказала )) 13.10.2010 18:17:07, bella22
oxi_star (oxik)
Я тоже такого хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!­!!!!!!!!! Где ??? 13.10.2010 19:04:31, oxi_star (oxik)
фрикаделька в булионе
рюкзачок плюшевый, новый, зеленого цвету. Только найти надь 13.10.2010 17:35:55, фрикаделька в булионе
фрикаделька в булионе
тебе именно зайца?
если нет, то вроде у меня лежит рюкзачок, куда можно и игрушку вставить, и конф5еток положить. Только пни меня завтра после 19.45 плиззз, а то забуду
13.10.2010 17:35:24, фрикаделька в булионе
Kuzyavaya
рюкзачок с собакой у меня есть. но она его уже видела. А твой очень большой? Ей много сладкого еще рано. 13.10.2010 18:04:23, Kuzyavaya
фрикаделька в булионе
не, он объемом с большой грейпфрут, наверно с литр. яркого зеленого цвета, плюшевый, там есть такие кармашки-лямочка, куда можно игрушку вставить, или куклу. Потом ты же не только конфетки можешь положить, но и печенье-вафельки :), игрушку елочную, вот и конфеток минимум будет :)
В общем подопни меня, но только завтра, сегодня я до 11 часов на работе буду сидеть :(
13.10.2010 18:10:16, фрикаделька в булионе

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!