Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Игрушки -упаковка для НГ подарков
Девоньки, где такую купить? Без наполнения. Ребенок попросил у ДМ..конфеток и шариков. Я в шоке. Т.е. с одной стороны бюджетно, с другой как-то странно. Хотя, скорее всего, она не понимает, что такое "подарки". А из перечисленных вариантов ей больше всего хочется конфет. Вот и озадачилась, где взять какого-нибудь милого зверька с пустым пузиком?
13.10.2010 17:16:54, Kuzyavaya
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сколько будет стоить? Вы как оптовик берете? Я бы к Вам присоединилась по-крупному))) 24 штуки, может даже 48 тоже на группу,а может и надве)
13.10.2010 19:37:46, mari6a

по нижней ценовой категории, до 1000 штук 146 рублей. Единственное но - это все-таки предзаказ и дать гарантию я лично не смогу (оплатить нужно будет сейчас полностью). За свои 25 подарков готова отвечать головой (читайте своими деньгами), за ваши 24/48 - не готова. Они какие-то документы дают, с этим вроде все в порядке, но если наших оргов частенько "катают", что уж говорить о простых смертных.
В плюс им могу только сказать, что в прошлом году брала там же.
Да, и доставки у них нет, самовывоз с Варшавской. 13.10.2010 19:43:20, Strawberry
Ой, мне тоже таких надо........
Я бы взяла 20 штучек. Можно к Вам присоединиться??? 15.10.2010 08:42:45, Ирин@25
Я бы взяла 20 штучек. Можно к Вам присоединиться??? 15.10.2010 08:42:45, Ирин@25

если нет, то вроде у меня лежит рюкзачок, куда можно и игрушку вставить, и конф5еток положить. Только пни меня завтра после 19.45 плиззз, а то забуду 13.10.2010 17:35:24, фрикаделька в булионе

В общем подопни меня, но только завтра, сегодня я до 11 часов на работе буду сидеть :( 13.10.2010 18:10:16, фрикаделька в булионе
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.