Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Afelia-Sofia

Похвастаюсь шапками ТуТу Уник.

Сегодня получила шапки.
р-р 48-52. На голову 50см тютелька в тютельку.
МИНУС один - они без подкладки ( т.е. шли как зимний вариант, но для зимы совсем не пригодные..., если только, что-то под них поддевать)
Качество фоток не очень, т.к. на телефон фотогравировала.

И еще до кучи покажу наше пальто от Myakish.
Спасибо огромное, Оля!!!!
модель ростом 100 см, р-р 110, нам даже с запасиком. На весну еще хватит.
13.10.2010 17:16:00,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насть, там вязка плотная? мне кажется вполне на теплую зиму подойдет, а в холодную и для массовых гуляний шлем, а? 14.10.2010 00:13:38, tsar**
Vyka
а почему вы считаете,что без подкладки на зиму не идет? У меня все зимние шапки гламурные детские(не шлемы)-без подкладки. 13.10.2010 22:53:57, Vyka
Afelia-Sofia
Ну если только выйти, чтобы дойти до машины и из машины куда-нибудь, возможно они и подойдут. Я заказыва шапки, чтобы их носить постоянно, но они светятся:( Вязка не такая плотная. 14.10.2010 10:51:50, Afelia-Sofia
Мальса
+1, на вид зимние вполне 13.10.2010 23:07:31, Мальса
Настик
Ой, какая красотка у тебя, Настюш, растет! 13.10.2010 20:16:54, Настик
Сотри вторую фотку с пальто))))) 13.10.2010 18:31:51, Ума Турман
Afelia-Sofia
Низачто!:) 14.10.2010 10:45:03, Afelia-Sofia
ЮлиЧка
Ой, какая красотища, а где такую красоту дают? 13.10.2010 17:37:19, ЮлиЧка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!