Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветоваться...

Прошу умных мыслей. Есть фирма сумочная с которой я провожу закупки. Фирма непростая тем, что сайт есть, но на нем кроме картинок информации все меньше. Сейчас появляются фото новинок, но цен нет. Прайсы они не хотят высылать, считают, что подъехать и купить для меня не сложно - я ж из Москвы...Почему не хотелось бы сворачивать на ней закупки - хорошие цены дают и ассортимент неплохой. Как поступить?
29.05.2008 11:20:44,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Belka67
Тань, это ФМ? ... Просто наша фирма с ними тоже работает. 29.05.2008 11:48:52, Belka67
нет, там как раз все отлично) 29.05.2008 11:52:08, zamurzika
Belka67
А они тока на выкуп работают? На реализацию - ни? 29.05.2008 12:50:07, Belka67
Тоже закупаюсь сумками, и ситуация еще хуже - ни фоток (только старые коллекции, половины моделей уже давно нет в наличии), ни цен. По-моему, единственный выход - наладить хорошие отношения с менеджером и узнавать цены по телефону (по крайней мере на новинки). Постепеннно у Вас скопится инфа практически по всему их ассортименту. Конечно, большой минус - это временные затраты, но в данном случае не вижу альтернативы. 29.05.2008 11:48:45, Малиновка
очень быстро обновляется ассортимент и наименований очень много. У меня есть диапазон цен по каждой фирме, я могу прикинуть примерную стоимость, но не 100% точно получится конечно. 29.05.2008 11:54:03, zamurzika
Надо представиться клиентом с периферии и вести переписку по эл.почте. 29.05.2008 11:24:25, Mirinda
Эль, я уже там закупаюсь. Как ты себе это представляешь?) Они все равно не высылают ничего до заключения договора. 29.05.2008 11:36:12, zamurzika
Ну хочешь я представлюсь :)
Как то они ж с регионами работают.
Мне в этом плане никогда не отказывали в прайсах и фотки присылали.
29.05.2008 11:39:00, Mirinda
ДЖИНСА
поехать и договориться на месте? 29.05.2008 11:37:25, ДЖИНСА
о чем? Объясняю еще раз ситуацию: позиция фирмы - гораздо проще приехать и выбрать все на месте, искренне не понимают что мне мешает это сделать. Сайт все время обновляется, но только фото, цены проставляют с задержкой или не проставляют совсем. Видела как там закупаются другие - приезжают и выбирают, а на кассе уже цены им говорят и что-то можно отложить, если дорого. Вот такая фирма....
Видимо буду держать закупку в вялотекущем состоянии для тех, кто готов заказывать, ориентируясь на цены в инет-магазинах и рознице. Выгода весьма существенна, недовольных пока не было.
29.05.2008 11:50:15, zamurzika
А что это за фирма?
Я все еще в поисках красной-прекрасной сумчелы
29.05.2008 11:56:20, Mirinda
al_gol
о, я тоже красную хочу%-) Мне в докторе не досталось:( 29.05.2008 12:25:24, al_gol
дай мейловский адрес - скину ссылки на каталоги 29.05.2008 12:11:28, zamurzika
mirinda-sp на мейле 29.05.2008 12:16:23, Mirinda

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!