Решилась наконец сделать заказ, но масса профанских вопросов, т.к. сама по жизни рыбу не лю совсем (более менее нравится ледяная, обжареная с лучком:).
Но вот что-то в последнее время организм требует...а еще организм мужа совсем исстрадался за несколько лет безрыбья:) Звучит кошмарно, но практически только на его ДР и готовлю на горчее стейки форели в сливках..делать раз плюнуть, а лопают все на ура (а сама не ем:))
И ребетёнушка пора с рыбой знакомить..лишаю из-за своих пристрастий такой пользы..советь уже мучает:(
В общем, помогите советами:)
1. Что за рыб тилапия? Подсознание подсказывает, что что-то сильно хорошее...в подсознание запало из многочисленных топов в посиделках:)
По наличию костей в филе, правда есть? Детёнышу реально очистить, чтоб их совсем не было?
И как ее готовят?:)
Кстати, есть желающие на ползаказа?
2. ТрЭска..поделитесь плиз проверенными рецептами:)
3. Палтус! я так поняла, что не филе...а насколько сложно косточки вынимаются?
И опять же, рЭцептов бы:)
и 4. по "голым" тиграм на хвостике:) в готовке мяско получается по-суше, тех, что в панцире, да?
фуф..вроде все спросила...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Рыбоеды, подскажите мясоеду:) по Zабавиным
13.10.2010 16:12:46, squirrel_small49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а тигры на хвостиках сочнющие получаются, самое пальцеотъедаемое блюдо на свете! 13.10.2010 17:59:25, ТВЛ гнусавит:(

У Онищенко подрабатываешь? ;) 13.10.2010 18:14:14, Zабава Путятишна

Треска жареная нравится, запеченная с овощами, с сыром, просто вареная. Суп из нее делали, пирожки слоеные, а котлетки просто супер!!!.... 13.10.2010 17:43:56, Zuzik77

1. тилапия - пресноводная рыба, обитающая в водоемах Ю_В Азии. Мясо мягкое, нежное в меру жирное. Очень популярное. Попадание косточки - 1% (ИМХО)
2. рецептов куча. ИМХО самый детский рыб.... У меня сухой даже жареной не получается :) Полторы минуты с одной стороны, минута с другой, а если и в кляре, то вообще шоколадно :)
3. Эту рыбу жарить, запекать (обожаю в фольге:, режу на стейки , немного травок , лимон и в горячей духовке....)
4. они очень удобные в плане готовки фритюр, салаты и пр. 13.10.2010 17:26:38, Zабава Путятишна

кстати, в прошлую тулу, забираясь последней у спасателей и маяча у пчелки, у Вас в т.ч. вопрошала ручку..:))
еще не могла понять, откуда же лицо знакомо..а потом, зайдя в очередной раз в регу (куда в раздумьях захожу периодически уже пару недель почитывать ассортимет) вспомнила..
было такое? или опять напутала?:) 13.10.2010 18:02:53, squirrel_small
Телапию не пробовала, про треску могу рассказать
1. Просто в пароварке сбрызнув оливковым маслом и посолив - дети уминают за обе щеки, точнее за все 4 :)
2. В паровкарке чуть омазав сметанкой - вкуснота
3. Пожарить, чуть суховато
4. Запечь вместе с картошкой, луком, помиодрами слегка полив сметаной и посыпав сыром. Съедается все до капли и всегда за один раз :) 13.10.2010 16:45:05, Arcan
1. Просто в пароварке сбрызнув оливковым маслом и посолив - дети уминают за обе щеки, точнее за все 4 :)
2. В паровкарке чуть омазав сметанкой - вкуснота
3. Пожарить, чуть суховато
4. Запечь вместе с картошкой, луком, помиодрами слегка полив сметаной и посыпав сыром. Съедается все до капли и всегда за один раз :) 13.10.2010 16:45:05, Arcan
Мне нравиться Тилапия ВАРЕНАЯ.- Варить 3-5 минут в сковородке с кипящей водой и лаврушкой. Можно без соли :)
Тилапия по вкусу ближе к курице, чем к рыбе. Считаю, что с нее стоит начинать. 13.10.2010 16:45:04, Freken
Тилапия по вкусу ближе к курице, чем к рыбе. Считаю, что с нее стоит начинать. 13.10.2010 16:45:04, Freken

Все хочу взять мидий - ребенку. Но если она их есть не будет, то придется выкинуть, больше никто их есть не будет. 13.10.2010 16:23:19, Kuzyavaya
Не едите мидий? да вы не умеете их готовить :)) мидии в гриле сверху чесночное масло , сыр, чуть- чуть тертых сухарей.. уууууууммммммм со свежим черным хлебом ... пошла доставать мидии из морозилки..
13.10.2010 17:52:59, A&N

а потом оказалось, что я уже в положении была:) и то самое "тошно" было уже токсикозным восприятием всего морского, речного, плавующего и т.п..:))) и по беременности моя нелюбовь к рыбе сильно усилилась и распространилась и на морепродукты..
в общем, с тех пор, собстнно, именно мидии не ем больше......:) 13.10.2010 17:50:15, squirrel_small

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.