а это правда, что курьеры не обязаны предварительно звонить клиенту на телефон (а зачем тогда его спрашивали, интересно знать??) и просто приезжают в удобное для них время? два раза приехали к закрытой двери (ессессно я дома не сижу, раз меня не предупредили звонком) - и дальше за посылкой надо ехать фиг знает куда на другой конец города (Проспект Вернадского), в кладовую хранения?
я фигею от сервиса..
Раздел: Серьезный вопрос

по курьерам ЕМS подскажите плиз
13.10.2010 14:02:41, amadei15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

раньше они звонили, теперь перестали. Я так попала на 2 посылки, с тех пор с ЕМС не связываюсь.
13.10.2010 16:21:30, tasik_

И еще тогда сделала вывод, что хер**овый у них менеджмент. Если вменить в обязанности курьерам звонить получателям, то это решит сразу половину претензий к этой службе. А то не позвонил-не застал, место на складе хранения не освободилось, персонал на телефоне лишний раз отслеживает посылку и куча еще временных и денежных затрат. 13.10.2010 14:43:41, SusieQ

бред какой-то.. 13.10.2010 14:18:18, amadei
можно звонить в центр емс и спрашивать - сегодня передали на доставку или нет.
насчет телефона курьера не знаю - дадут вам или нет.
я по своему району уже всех курьеров знаю и мобильники.
звоню подряд всем и спрашиваю у кого моя посылка :) 13.10.2010 14:21:31, Тиллотама

можно попробовать покачать права - типа никто не предупреждал - и квитанции не было
пусть везут 13.10.2010 14:35:12, Тиллотама
да именно так.. назначают время (один раз звонят с офиса) и сиди жди с 10 до 14 например. и не звонят никогда.
13.10.2010 14:05:34, сезам
так мне и из офиса не позвонили!!!!
просто в один прекрасный день я обнаружила наклеенную квитанцию снаружи на своей входной двери, мол был курьер, не застал
сейчас дозвонилась - оказывается, уже два раза не застал. хотя квитанция приклеенная была один раз только 13.10.2010 14:09:28, amadei
вот и звони может тогда в офис, качай права...мне тоже как-то курьер (правда, на ЕМС) не привез заказ, а на фирме сказал,что типа вечером приезжал, ему дверь никто не открыл...ага, я сидела весь день,как д*ра дома, все окна провыглядела :), оборзели они местами
13.10.2010 14:19:47, Дианкин

просто в один прекрасный день я обнаружила наклеенную квитанцию снаружи на своей входной двери, мол был курьер, не застал
сейчас дозвонилась - оказывается, уже два раза не застал. хотя квитанция приклеенная была один раз только 13.10.2010 14:09:28, amadei

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание