Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
amadei

по курьерам ЕМS подскажите плиз

а это правда, что курьеры не обязаны предварительно звонить клиенту на телефон (а зачем тогда его спрашивали, интересно знать??) и просто приезжают в удобное для них время? два раза приехали к закрытой двери (ессессно я дома не сижу, раз меня не предупредили звонком) - и дальше за посылкой надо ехать фиг знает куда на другой конец города (Проспект Вернадского), в кладовую хранения?

я фигею от сервиса..
13.10.2010 14:02:41,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tЮлька
в тюмекни курьеры звонили с утра, просила перенести адрес доставки - перенесли. дождался меня на работе курьер, выдал всё и был очень вежлив:) 13.10.2010 17:47:43, tЮлька
Кнопыч
Неделю назад получала заказ, курьер позвонил перед выездом, потом за 30 минут и уже когда подъехал. Наверное кому как повезет, ни разу срывов не было. 13.10.2010 16:47:16, Кнопыч
раньше они звонили, теперь перестали. Я так попала на 2 посылки, с тех пор с ЕМС не связываюсь. 13.10.2010 16:21:30, tasik_
SusieQ
да, тоже ругалась с ними летом. Приезжали не застали, потом фиг знает где была посылка, еле выцепила со скандалом.
И еще тогда сделала вывод, что хер**овый у них менеджмент. Если вменить в обязанности курьерам звонить получателям, то это решит сразу половину претензий к этой службе. А то не позвонил-не застал, место на складе хранения не освободилось, персонал на телефоне лишний раз отслеживает посылку и куча еще временных и денежных затрат.
13.10.2010 14:43:41, SusieQ
amadei
во-во..
вроде дободалась, завтра таки должны доставить )
13.10.2010 14:58:19, amadei
Тиллотама
правда... но они должны до 4 раз приезжать. 13.10.2010 14:16:15, Тиллотама
amadei
меня прессуют, что только 2 раза должны приезжать, и что никто не обязан мне звонить. т.е курьер едет просто от балды, наобум. поскольку получателя никто не предупреждает о том, что в такой-то день в такой-то диапазон времени должен приехать курьер.
бред какой-то..
13.10.2010 14:18:18, amadei
Тиллотама
вообще вы должны знать свой номер квитанции, по нему на сайте вполне можно понять когда вам ждать посылку.
можно звонить в центр емс и спрашивать - сегодня передали на доставку или нет.
насчет телефона курьера не знаю - дадут вам или нет.
я по своему району уже всех курьеров знаю и мобильники.
звоню подряд всем и спрашиваю у кого моя посылка :)
13.10.2010 14:21:31, Тиллотама
amadei
ну, посылка из Китая, предполагаемая дата доставки была 2 октября. я вообще-то ожидала, что меня предупредят о доставке, как нормальные люди ) квитанцию на двери я обнаружила 11-го. оказывается, это была уже вторая доставка, а первая была 9-го. даже квитанции об этой доставки никто не оставил, т.е. я должна оператору верить на слово, что она вообще была.. 13.10.2010 14:28:52, amadei
Тиллотама
вообще с ними практически бесполезно спорить
можно попробовать покачать права - типа никто не предупреждал - и квитанции не было
пусть везут
13.10.2010 14:35:12, Тиллотама
amadei
угу
этим и пытаюсь заниматься :(((
спасибо
13.10.2010 14:36:58, amadei
да именно так.. назначают время (один раз звонят с офиса) и сиди жди с 10 до 14 например. и не звонят никогда. 13.10.2010 14:05:34, сезам
amadei
так мне и из офиса не позвонили!!!!
просто в один прекрасный день я обнаружила наклеенную квитанцию снаружи на своей входной двери, мол был курьер, не застал
сейчас дозвонилась - оказывается, уже два раза не застал. хотя квитанция приклеенная была один раз только
13.10.2010 14:09:28, amadei
Дианкин
вот и звони может тогда в офис, качай права...мне тоже как-то курьер (правда, на ЕМС) не привез заказ, а на фирме сказал,что типа вечером приезжал, ему дверь никто не открыл...ага, я сидела весь день,как д*ра дома, все окна провыглядела :), оборзели они местами 13.10.2010 14:19:47, Дианкин
amadei
звоню.. всю музыку уже их переслушала, "операторы заняты".. 13.10.2010 14:37:34, amadei

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!